搜索
楼主: 尗又

【华丽诗篇官方电子书】内容截图(23图)

怎麼第一段感覺是情侶找另一半的故事...
叔對桃桃的明志情已經大勝愛情了啊!!!@九色小黎

陪叔等桃桃~
小黎也在~~ @九色小黎
也許明4出現會有轉機!!!!  

(大宇明4海報最下一行文: 明志略叔等桃,看到速回略略)  
AlstonKingDream 发表于 2012-11-13 22:12
怎麼第一段感覺是情侶找另一半的故事...
叔對桃桃的明志情已經大勝愛情了啊!!!@九色小黎

哈哈哈!
【桃桃小朋友,叔和大家等你回略吃饭!】

嗯。。
真的是超越爱情的友情呢

本身我和桃桃年龄只差半年
两个人的志向甚至父母的职业都完全相同!
只要是明志的东西以及其他很多共同爱好我们无所不谈的

不过我是正常人啦
没有要百合的意思(那乃狞笑什么)

如此志趣相投的好基友不在身边
等待明4的日子更加难熬的说
好在还有略略的大家
不管是现在活跃着的版友
还是陆续加入进来的、还在坚守和期待明志的玩家

尗又 发表于 2012-11-13 22:27
哈哈哈!
【桃桃小朋友,叔和大家等你回略吃饭!】

太感人了~~~~

明4再不出我就把這段美麗故事告訴大宇
逼他們死也要出  (任性話)  ...............

九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-11-13 23:27
小黎對情侶另一伴沒有興趣,現在思惟要不要去讀叢林學院。

對女人做作、現實。 ...

人與人本來就是很複雜的啊~
尤其情侶更是又複雜了許多

小黎放開心
有的時侯享受
沒的時後明志會陪你

明志不會背叛&傷人
不過假日時還是要去戶外走走對身體很好喔!

九色小黎 发表于 2012-11-13 23:33
沒有明志陪太無聊(重溫明2000童童)

小黎的連續簽到也未免太厲害
連64天…

我早懶了
九色小黎 发表于 2012-11-13 23:40
還好。。。但是要連續簽到也很累

想不到今年中秋加國慶搶樓活動,我星幣搶太多。。 ...

话说乃抢的星币真的好多(羡慕...
九色小黎 发表于 2012-11-13 23:40
還好。。。但是要連續簽到也很累

想不到今年中秋加國慶搶樓活動,我星幣搶太多。。 ...

小黎辛苦有代價啦

現在是金像影帝啦...   (粉絲獻花)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里