搜索
楼主: sealedspace

枫月无边(图文) (2024-04-24完结)

sealedspace 发表于 2012-10-20 22:05
/ X/ B2 i. D4 R9 S, H& q  j除了注会考试之外进银行还要笔试,进了银行之后还有尼玛的考试,我擦!早知道当初还不如从了我的理想当个 ...

5 o8 C; r( C1 r. Z5 W4 E8 }唔!警察也是很辛苦的啊啊啊; a, ~4 r* Y3 Z
当然是两种不同的辛苦。。。
$ U( ]5 ^6 [1 l8 p) X5 N/ r4 Z考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常苦B6 |) Y, Y- j- W0 r  o
, k1 A0 e3 [" z1 r. O
尗又 发表于 2012-10-20 22:16
7 E) E1 u, M& M$ w4 e4 w* P9 j0 C/ d唔!警察也是很辛苦的啊啊啊
$ L2 t. ?# L# l2 Z  C+ _当然是两种不同的辛苦。。。; Q5 @9 ^9 D1 Z) l9 x+ U2 ?. O
考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常 ...

9 s9 Q- f) [, @. D+ W1 R6 d因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根本就不是我吗……哎,莫名其妙跟你发起牢骚来了。不说了,总之互相加油吧,既然走了这条路就认真走下去吧~
sealedspace 发表于 2012-10-20 22:29
# \: j* b% W; q因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根 ...
9 f1 o+ l& F4 W; f5 D
是的
0 V; `$ ^7 a; O" @既然无法反抗就努力享受吧(你在说什么。。。5 T# g, J) D: l" ]( w
, N% c9 S. Y, b9 b
尗又 发表于 2012-10-20 12:30   b* j7 o* Z# L
我是一枚当年非常非常想学美术却上了法律那条贼船的银。。。。
% E8 l; k6 K* u6 F可是乃学金融还画这么好。。。。" }# a* q" v  R, u  n+ g$ {( A! K
...

& b  m- i4 u7 u哼哼~: m" k8 y! m0 s, w
逆转蜀黍 异议あり!!!!7 Y, q. j. ^% W3 {& }$ _4 k
9 M+ `4 t3 w5 X, _  h0 b4 Z8 f: o4 _9 A

登录/注册后可看大图
农夫山泉 发表于 2012-10-21 19:22
3 {/ j. N! y! ?0 t+ e哼哼~
  U' c3 M6 ~" y# W1 U逆转蜀黍 异议あり!!!!

4 b8 ]% E* B. P( n$ E这个
7 J" q2 a' }5 x' X哈哈。。。
! w) b0 Z% @  P: S2 }9 ?我应该不会是这样。。
* r( a) H3 U/ D! P# d/ t% B
" V; s3 g) X# m1 U0 I. b8 D(咱国家庭辩的场合比较少
5 Y; Z; W4 S. W( F, O" J! o大家不要被帝国主义的电视剧和游戏骗
. D2 f+ d0 ^) A/ R. W, k8 M, f

- y2 l6 ~$ s7 ~( z* ^& K. q8 _0 ?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里