请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sealedspace

枫月无边(图文) (1970-01-01完结)

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

sealedspace 发表于 2012-10-20 22:05 9 b' c0 z! M, v# `: Y
除了注会考试之外进银行还要笔试,进了银行之后还有尼玛的考试,我擦!早知道当初还不如从了我的理想当个 ...

. Z+ L2 I8 v2 O, H) L3 I$ [: [唔!警察也是很辛苦的啊啊啊
$ ^" `3 Y0 w" W- i2 [8 j当然是两种不同的辛苦。。。8 i' D: c# s7 c( X$ [( a: ~
考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常苦B
  Z6 J, Z- z5 ?; A) i% d$ c' _; \- _1 u
% C$ V% b; b9 J) U6 [- D
全职高手!!!!

偶像艺人

尗又 发表于 2012-10-20 22:16 + [1 ~" {; }+ _5 c
唔!警察也是很辛苦的啊啊啊( }1 `# ?; {; V% D2 H3 n# L6 D  f/ C
当然是两种不同的辛苦。。。! c% R) [. m8 ~( R/ D0 H
考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常 ...

0 u1 `* c* q) }' N1 b因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根本就不是我吗……哎,莫名其妙跟你发起牢骚来了。不说了,总之互相加油吧,既然走了这条路就认真走下去吧~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

sealedspace 发表于 2012-10-20 22:29
2 w5 M6 b! _& G* E+ u因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根 ...
0 L" O# q4 Q% v9 z
是的
9 _& ^* G7 a" G" c# w7 b既然无法反抗就努力享受吧(你在说什么。。。
9 w1 K! S5 c% m5 J, t5 O

* R1 n! U8 y' g, i. x7 H2 f; U9 e
全职高手!!!!

超级巨星

林立翔

尗又 发表于 2012-10-20 12:30   C2 G. l* Q9 a/ d9 C
我是一枚当年非常非常想学美术却上了法律那条贼船的银。。。。! G# G3 ^% p" @& f- u, r
可是乃学金融还画这么好。。。。
: ~* N2 k& H2 J+ z2 ~* x! Y ...
2 F6 C1 I0 c, H0 C" G( J4 F8 l
哼哼~
( Y5 v6 D. R/ V7 L8 e3 y' |逆转蜀黍 异议あり!!!!/ G/ r# S3 N# Y4 w! B( q7 G

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

农夫山泉 发表于 2012-10-21 19:22 % e7 A1 l( n) Q9 U5 |
哼哼~$ q- b. y) U  _4 s! U+ ^5 T. O  B2 K
逆转蜀黍 异议あり!!!!

+ ]- m& s( N4 T( b3 I" V" V7 ?. L这个+ d* q5 T' ]4 b, \/ O5 V! G/ A
哈哈。。。
* m- p/ A+ i  g5 Z& r3 U( c我应该不会是这样。。' _* T+ q* z- v! L
$ g& P7 J" k* \" E. r5 [
(咱国家庭辩的场合比较少
8 G+ p/ ]# B# a/ g" D! N" [大家不要被帝国主义的电视剧和游戏骗3 u% m; C' _8 @2 v: X

" \' A" h7 |. Y9 Z1 l& H
全职高手!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里