请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 农夫山泉

【图文剧】魅惑老王

尗又 发表于 2013-1-29 19:49
若绮的各种选择都是不错的

反观云芊就笨死了。。。

貌似大小姐身边都是激情四射~
哥哥跟城管,卫亚和学长,SD两兄弟,希奇,连杰哥跟阿龙都十分暧昧~
看来云芊没有若绮命好~

是的
被搅基能手们包围。。。

天啊!!!!!!!!!!!!
太帥帥帥帥帥了!!!

我從來沒看過這麼魅惑的老王耶(流口水) =口=
帥翻了!!!!
我被電到了(暈)

沒想到老王很適合穿紫色西裝
(雖然那個托下巴的動作是抄襲天王 XD)
但是那斜眼看人的FELL
一個字!
帥!

本來以為已經夠帥了
結果後面老王被噴香水以後忽然狼性大發
急著要把若綺撲倒
(我還以為他要急著在餐廳上演公開秀)
還好還有節操(?),趕緊回家

(肉肉肉肉肉~~~)
還以為進到起居室就是來吃肉的
結果竟然去做菜?!

不過在做菜過程中不斷調戲若綺
(難道老王你想在廚房體驗第一次? XDDDDDDD)
(若綺廚房的臉蛋十分精緻可愛,可惜沒脖子有點不自然)

後來竟然脫了!!!!!!!

爆點啊!爆點終於來了!終於要真槍實彈的嗎? XD

尖叫吧~~~
老王身材好好,看了都想摸一把(喂喂)
結果若綺還想看全身
(真是太不蛋錠了,太貪心了~~)
後來穿上浴袍若隱若現也不錯~

下雨了
天助我吃掉若綺~

老王進階調戲
要若綺幫他按摩~
(摸著摸著很容易上火阿!)

終於若綺懷疑了!!
(若綺:這不是王大哥!!!!這不是王大哥!!!!<滿地打滾>)
後來王大哥就要揭穿他身分
(結果是被噴了失敗的春藥香水 = ="<但我覺得超成功的>)

說真的我還懷疑是黎華假扮哩~
否則那個木訥的王大哥怎麼會擺出這麼多姿勢和調戲泡妞手腕呢!!!
(吼吼天王你輸了,王大哥比你還會泡妞!!!!!!!!!)

(群眾:大家講帥不帥~~~~~~~~)
(帥~~~~~~~~)
(群眾:魅不魅惑~~~~~~)
(魅惑~~~~~)
<無數老王的粉絲流口水,被老王的身材和甜言蜜語電暈~~>

最後一張有點惡搞FEEL
(原來黎華跟凱文有CP關係,難怪不釣若綺!!有姦情~~)

話說我不是老王的粉
不然我肯定要把那幾張CG當成頭像拉!!!最帥的老王!

小小建議
如果把那幾張CG放一兩張在樓主帖
下載的人肯定更多~~

吼吼~~~這兩星壁花的值阿!!
大力推荐!
(標題應該改成"你從沒見過的老王,史上最帥最性感的一面")
買了才發現連結失效了
*~纓香~* 发表于 2014-2-25 02:03
天啊!!!!!!!!!!!!
太帥帥帥帥帥了!!!

谢谢支持,竟然打了这么多字,妹子真是有心[em110]
不必怀疑,这才是真正的老王
节操什么的,丢掉就好了[em115]

农夫山泉 于 2014-3-3 10:58:50 补充以下内容
dessertlike99 发表于 2014-2-28 11:52
買了才發現連結失效了

没有吧,其实就是土豆网的视频链接,点开就能看了。
因為太帥了 = =+

如果老王在遊戲裡這樣
天王算什麼~~~~
人氣壓倒天王!

綠西裝是永遠的怨念!!!!!!!
好萌喔!!!
那些圖P得真好。
如果王大哥在游戲裡有那麼的魅惑, 相信fans一定會增加不少吧!
最後看到兩兄弟的對話我笑了.
天啊啊啊啊没想到还能见到这样的老王!!!
黑风衣的老王!赤果果的老王!
作为失败品的x药还是非常强劲啊虽然老王真的不太对劲太可爱!
麻烦给我来一打!【想得美
谢谢楼主~~给我们看到这么魅惑的老王~~~!  那肌肉线条简直流鼻血啊~~~~
梨花帮若琦推倒老王结果反被老王推倒~~~哈哈哈哈哈哈
如果有若琦老王船图就太好了(口水
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里