搜索
楼主: 二云

【收集大作战•关古威】No.1 初遇+打招呼+邀约吃饭

而且刷阿威的地方都有遇到别人的可能
EAMI的映彤姐。。。
民歌的筱筠。。。
PSTV的八卦莉莉。。。

不像童童
不认识晓爱的话
KTV如履平地啊!

尗又 发表于 2012-10-9 17:12
而且刷阿威的地方都有遇到别人的可能
EAMI的映彤姐。。。
民歌的筱筠。。。

没错!!
阿威大作战时,我只接PSTV和EAMI的通告,平常只去民歌餐厅
冰淇凌_girl 发表于 2012-10-9 17:40
没错!!
阿威大作战时,我只接PSTV和EAMI的通告,平常只去民歌餐厅

随着大作战的一步步进行
也有些小失落
完结后
明志真的一点秘密没有
(无法玩到的,和bug不算。。。)

尗又 发表于 2012-10-9 17:57
随着大作战的一步步进行
也有些小失落
完结后

嗯,有一利必有一弊。大家都看到剧情了,也就没有秘密了。。

冰淇凌_girl 发表于 2012-10-9 18:15
嗯,有一利必有一弊。大家都看到剧情了,也就没有秘密了。。

是啊。。好在爱还在。。。
我想我永远都不会放下明志的
(不过可能会很多年都不怎么玩了)

尗又 发表于 2012-10-9 18:28
是啊。。好在爱还在。。。
我想我永远都不会放下明志的
(不过可能会很多年都不怎么玩了)

我喜欢玩游戏,但最近这一年多游戏玩得很少了,不像以前有那么多时间了。。
但要是心情非常非常郁闷时,还是会玩游戏缓解心情的
我放下过明志,那时玩完明志和模拟人生后开始涉及RPG,当时真的非常喜欢上软的仙剑,后来又开始玩轩辕剑,幻三四,风色幻想等
不过现在因为童靖阳,大概再也放不下明志了,还是最爱2和2000
冰淇凌_girl 发表于 2012-10-9 19:12
我喜欢玩游戏,但最近这一年多游戏玩得很少了,不像以前有那么多时间了。。
但要是心情非常非常郁闷时, ...

我也是
我也好久没玩游戏了
至少不会像以前那样执着的从头玩到尾

其实重拾明志还是因为大作战
(话说明3里没有多少明2角色的剧情是不是好事?
否则明3大作战真要累死了关键是。。。角色都不好看。。。作战动力不足啊啊啊。。。。)

尗又 发表于 2012-10-9 19:22
我也是
我也好久没玩游戏了
至少不会像以前那样执着的从头玩到尾

我觉得明3每个艺人的剧情都挺丰富的,也各有性格。但就是玩一轮后太累,手离不开攻略。。
冰淇凌_girl 发表于 2012-10-9 19:29
我觉得明3每个艺人的剧情都挺丰富的,也各有性格。但就是玩一轮后太累,手离不开攻略。。
...

是的
没攻略的话玩不出
有攻略的话玩的没意思

而且如果收集
只是会在截图发图上累到

细节上,倒没有那么多可以挖掘
(比如明2和凯文,交往前后好多对话都不一样)

尗又 发表于 2012-10-9 19:40
是的
没攻略的话玩不出
有攻略的话玩的没意思

嗯~明3有好感度后,有的对话也是不一样的,但通关一次还是太累了。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里