搜索
楼主: AlstonKingDream

[读书] 2012年末大宇臉書最新明志相關!/大宇歷年單機作品表(1989~2013)

# A5 p, d. s5 c# {- p+ o
只到明天9號喔
( \1 j; m9 j: E- ^0 i* L' s; B仙劍~大富翁iphone免費!
" {' l; i6 P: m5 v7 j) P叔快!
7 P# ^! x" B; _: U# _
, i+ d$ g+ T0 `/ R 622720_554062867944212_1314696501_o-1.jpg 622720_554062867944212_1314696501_o-2.jpg
/ Q) E+ l/ q2 p' S3 m, h1 R' N
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-11-8 23:30
$ G  d$ k" o! Y, e! h1 E, S0 V; {1 w看來明四都還沒有動工,其他遊戲都很熱絡$ _  ?# t: M! X

( c& \: z) p% b% @! M/ I8 L大宇蔡魔王不是說替我明志迷爭取明4,結果等 ...

1 w$ A/ t" P6 T& Q蔡魔王沒說過這話啊" t7 c* P- z7 s" i

o0 G. v( d" c3 f4 N  R是饒瑞均接到魔王轉達的明吧問卷後( A$ J5 y, R* Y2 S" u7 {* Q# x4 A
再請魔王轉述給明志粉絲的~~~
* C9 @! ]: k- Y: Y3 b* o: e1 |4 M8 l饒說他會盡力...
1 ^: d4 q5 D# B0 {1 J2 z! D0 _可惜他在大宇地位沒能跟魔王跟姚仙齊坐2 }/ x$ u2 E) }& f9 F/ X) a1 o
  q2 ^% L2 Y- v
這盡力應該盡的非常辛苦...
九色小黎 该用户已被删除
AlstonKingDream 发表于 2012-11-8 17:43
$ W6 M+ ^/ m& F/ G1 ^只到明天9號喔6 Z* ]+ L! h$ c: I2 q5 B, J
仙劍~大富翁iphone免費!% c% Q$ z% H9 u
叔快!
& a& x- j2 M$ K9 d# Q
哦哦哦!1 Y( b' M8 e; D, {* h: l4 P# N
这个没有玩过前作的能上手么!7 u2 X* l9 Y3 i) w) F4 n; G6 L2 Y
我好久都没玩双剑了说! U, M8 x  f; b2 Q: r$ u

9 d; C# p0 s! Z% F6 s  W
尗又 发表于 2012-11-9 16:48
9 B7 d3 `7 A: m7 U, j6 [: J哦哦哦!+ k& x+ f$ @! l
这个没有玩过前作的能上手么!
: E  }/ I& a$ i9 q我好久都没玩双剑了说

# }/ e' n# r8 t0 O1 A6 y7 B: ]" d可以啦~~~
' u/ u# L) S1 Z; [: K& ^9 D
0 t! ^9 j2 H# g; f4 V續集電影也沒有拍成一定要看過前作才能看懂啊~( |( ]5 e; T: x! B4 d
這個也是& }4 \- F3 }6 g4 w2 s' q
反正就是一堆人打怪~( I. g, Y- o8 a% s0 a( |) Y
順道產生莫名的情愫... (這樣好像把仙劍講的很CHEAP? )
' {9 @( ~- N$ g( y3 x
! T% t( z" V, H  \/ Z6 F3 J玩玩嘛!反正免費~~~
AlstonKingDream 发表于 2012-11-9 18:10 5 q* D" z& B  u4 e
可以啦~~~- d4 h  ]5 _- m8 ^' _3 P) t0 n

4 k1 a# z( O* `$ C! u續集電影也沒有拍成一定要看過前作才能看懂啊~

+ d: q3 f6 D2 @% d: j" ?* V# z. w如果它在里面加入一个明志角色做NPC我一定要第一时间通关!(做梦
$ r; j: J" ]/ c$ \/ `
( j: y" Q: L, B1 z话说大宇应该把各个系列的角色串通(不对)一下
8 D/ R3 B7 K" k% O0 X2 Z, Z* q& P在不同的系列里做NPC5 O' W8 F0 L% s+ d9 d% `8 N
这样很利于骗钱(还是不对!
; d: S+ j& k+ ^) l
% r1 q4 Q& f9 k; q6 J
尗又 发表于 2012-11-9 18:14
/ v2 O" L6 E5 Q1 n如果它在里面加入一个明志角色做NPC我一定要第一时间通关!(做梦& u6 l# g8 r8 m4 j  i

1 H8 M7 \; {0 ]+ s; ~话说大宇应该把各个系列的角色 ...
& |9 s, M6 ]3 n" U
明吧不是有親貼圖* g" ^6 a. s# I, ?
軒轅劍裡有他們的名字~
0 _7 O5 v/ h8 _0 O% G& C6 U; R  O3 e; ]
8435e5dde71190efc6147d5cce1b9d16fcfa6042.jpg a044ad345982b2b744bbd74731adcbef76099b09.jpg f7246b600c33874484e4c1ff510fd9f9d72aa014.jpg   _1 ]9 o5 u" t

9 O+ E( {6 A* o0 a這樣算嘛?????
0 G# `/ v; u8 W, z% x+ M7 Q- a& [4 D& \5 _  B' T* e$ j) O' h
出處: 明吧
AlstonKingDream 发表于 2012-11-9 18:20 9 F9 Z$ s+ \9 _4 Y
明吧不是有親貼圖
; l7 T& M" y8 Y+ ^: d軒轅劍裡有他們的名字~

, Q( E& a  U8 j& c  @这个我当年也玩到过!
  E4 ?8 b) |& f. |  E(顺便吐槽一下:我买的正版无法安装啊啊啊啊啊!!安装到第二张就不读碟啊!!!还要借表哥的来装才行啊啊啊). J, W! W4 s8 e0 p  Q6 h

! ]6 v5 V$ |+ i" V) z大体上就是这个意思* |, M3 t4 ]  [( x
! p( W1 p4 N# X* H5 x* V  r
尗又 发表于 2012-11-9 18:23 / Z- m- s# b* G! w/ c* a5 a
这个我当年也玩到过!8 l1 n) M3 L6 ^2 E
(顺便吐槽一下:我买的正版无法安装啊啊啊啊啊!!安装到第二张就不读碟啊 ...
7 F" a4 v$ A) C
在認真玩軒轅劍時看到這個" J1 j8 g) j' J# w3 Y: k
真的讓人噴飯~~~- ^* A3 F# m8 l& Z

/ w% \8 \, _2 ?5 J8 Z% Z2 o畢竟兩個屬性大相逕庭
( T4 i! h; |* ~" l  }
4 Q! c- G% F  x* w1 A( k不過想想都是大宇的東西~這倒也說得過去
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里