请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: qi7607

论王瑞恩导演是明志中的隐型向BL男主

梨花凯文那一对(咦)么。。。

还好乃不是说老王和他爷爷。。。

无法想象老王和梨花有一腿~~
天呐。。我不接受~~
虽然老王的小黑屋确实很神秘。里面除了梨花就是若绮~不可告人的三角关系~
想当年朱莉不也说过也怀疑黎华的性取向,,,,,,,至于老王嘛,想象一下纪薰那一对的亲密CG,然后换位变成他和黎华,,,,,[em1162]我的鸡皮疙瘩掉一地了,,,阿门!
qi7607 发表于 2012-11-14 13:20
朝暮姐姐~~~
好久不见~~~

[em272]是啊,好久不见~~~没想到现在论坛又有门派了~~~

朝暮 于 2012-11-14 21:18:33 补充以下内容
尗又 发表于 2012-11-14 13:33
梨花凯文那一对(咦)么。。。

还好乃不是说老王和他爷爷。。。

我有年龄歧视,老人家一概不进入视野范围之内==
朝暮 发表于 2012-11-14 21:17
是啊,好久不见~~~没想到现在论坛又有门派了~~~

朝暮 于 2012-11-14 21:18:33 补充以下内容

好吧

可是老王的门派好冷清。。。5555.。。。

尗又 发表于 2012-11-15 10:59
好吧

可是老王的门派好冷清。。。5555.。。。

应该说是整个论坛都很冷清吧~!
朝暮 发表于 2012-11-15 21:49
应该说是整个论坛都很冷清吧~!

是的。。。
不过还不至于一个帖子木有。。。

4、5年没有新作
也是难免的事儿

黎华就算是BL也一定要是攻啊
喵的喵的喵 发表于 2012-12-17 11:27
黎华就算是BL也一定要是攻啊

总攻么。。>///<
=-=明3基本没怎么玩,这个除掉,然后……(请允许俺YY)[em1160]
首先王导是被若绮的歌声吸引的(片头),不能排除他是只声控(梨花花金曲奖提名必得奖的,至少2里是的)
然后吧,若绮受邀请的第一个电影,一般都是《纽约客》吧(综合属性要求最低的),接着梨花花就出现了,接着王导就上门了……
但凡若绮妞这两个都认识了后,大家不觉得,王导的对话都很有偏向性吗?(有些很像某些小说桥段里的吃醋啊。。。至于是吃哪只的。。。不好说)
还有,王导很讨厌绯闻,之后有个关于绯闻的对话提到过,以前跟个女星绯闻,结果是公司炒作,很气愤。。。所以是不是说王导很少有女性绯闻叻,有也是假的吧!
有篇同人里看到说,王导跟若绮说梨花很好但是不适合啥的,而梨花花承认他还跟女星讲过(PS 不是BL文啊!)
可以YY的地方太。。。不负责的闪人。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里