搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【收集大作战•童靖阳】No.20 朱莉八卦童童+友情结局对话 43P

要不是為了讓林立翔在休息室對我童說"看來這輩子連女朋友都不能交"這句話,
我也不會簽下2000的方若綺!
(其實我很喜歡明2的方若綺~~曾經一度被身穿黃禮服的她迷倒x100000)

我對冰冰所說的都很有同感~~ 說甚麼她都不滿意!
有時候又會給臉色立翔看~~ 真想賞她幾個耳光呀(長音,皇后、妃子腔)~

哼!利用完你這方二千(明2000方之別號)後,在2003年1月1日時間之輪繼續轉動之時,第一件事就是讓立翔跟妳解約!

方二千!妳這大蕩婦!好大的口氣!
跟立翔報告王大哥約妳去浮潛,好,我(!!忍不到了~~~)見王大哥是個好男人,便答應妳!
誰知幫妳接個"花心少女闖情關",不久後妳就和我說可不可以放妳一天假,因為妳和天王在一起了!
妳好歹也知道要抽離角色吧!
對王大哥就不了了之!
我是多麼的憤怒呀!多麼的怨恨呀!

請問有沒有修改器可以讓方二千屈服在三級片、性感和煸情寫真下呢?
哼!讓妳參與演出"情人寶典"、"脫衣舞男"、"欲望城池"、"絕愛男女"、"艷姬"、"豪門怨婦"、"亂愛佳人"、"舞國皇后"、"鏡花水月"、"香港夜未眠"、"春光"等片子!
不到妳不拍!誰叫妳這般對待王大哥!
哼!妳這個做作旳大蕩婦!
哼!哈~哈~哈~

不好意思~~狂言了(捂面XD)
我不喜歡的只是方二千......

评分

尗又 + 1 方二千!

童情心 发表于 2012-9-25 22:38
要不是為了讓林立翔在休息室對我童說"看來這輩子連女朋友都不能交"這句話,
我也不會簽下2000的方若綺!
( ...

"情人寶典"、"脫衣舞男"、"欲望城池"、"絕愛男女"、"艷姬"、"豪門怨婦"、"亂愛佳人"、"舞國皇后"、"鏡花水月"、"香港夜未眠"、"春光"

喷!!
小童乃记得真清楚!!!

尗又 发表于 2012-9-25 22:54
"情人寶典"、"脫衣舞男"、"欲望城池"、"絕愛男女"、"艷姬"、"豪門怨婦"、"亂愛佳人"、"舞國皇后"、"鏡花 ...

沒有全都記得啦~~
要謝謝這個帖子
最沒印象的是艷姬,其他都遇過好幾次了~~

童情心 发表于 2012-9-25 23:04
沒有全都記得啦~~
要謝謝這個帖子呀
最沒印象的是艷姬,其他都遇過好幾次了~~

有些就是玩不出的
不必纠结

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-23 22:03
童靖阳友情结局,方若绮艺能天王

当初我打出这对话的时候只觉得童肯定以前被女人骗过,不过如今我看来,却有点充满了基情的味道[em1128] 【女人不可靠,还是找男人的好 \(^o^)/~】
薄荷尹琰 发表于 2012-9-26 23:14
当初我打出这对话的时候只觉得童肯定以前被女人骗过,不过如今我看来,却有点充满了基情的味道  ...

14岁玩明志和24岁玩出的赶脚会有微妙的差异。。。

尗又 发表于 2012-9-27 10:17

14岁玩明志和24岁玩出的赶脚会有微妙的差异。。。

是18岁和28岁 (黑线)
薄荷尹琰 发表于 2012-9-27 11:31
是18岁和28岁 (黑线)

不要这么真相。。。
扭头。。。。

跪在那的是小林子??????
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里