搜索
楼主: AlstonKingDream

[明志晒宝] 【提前慶中秋】我的明志系列大團圓!(含明1到甜蜜女神晨袍)

( g% e$ n  e( J) Z/ q3 V黎華比較吸引小妹妹的青睞~
* G/ l- Z1 G/ p& q, _; A8 L
6 I. [5 ~5 M2 U( Y0 r不過我以前玩明2都是選歐凱文比較多 (默默貼心) % U* e( ?' u! B& @4 B  w% G
接近郝友乾都是為了騙眼淚的7 N1 y7 ]8 G; }# `

O/ l7 j5 M1 T, S# C) W7 |: j  g( p- Q$ J' R
老王要是遊戲裡的造型能跟片頭一樣
/ O; t- g/ K8 v# e7 k4 ^搞不好我就被拐走了~~~ ( 那青蛙裝實在是....不太討喜..... )
AlstonKingDream 发表于 2012-9-19 20:26
3 x$ K# V) g7 W* B; N& v& M黎華比較吸引小妹妹的青睞~
' o& l: S6 W2 l9 ~
7 x1 _% E) W- C2 i8 k不過我以前玩明2都是選歐凱文比較多 (默默貼心)

% k; W2 c( G, O, g* v2 ~0 I哦对。。。
7 h! T) A+ |/ L6 p$ {4 w因为后期常用秘籍4 ]: d  V0 S$ D! O" d2 @
完全忘记郝伯伯还有这样一个重要功用(咦)
3 }# U5 S) L! l8 ~8 p
' }- w1 W4 n3 b即便是这样。。也挽救不了他的人气" \2 Z0 x) R5 b' [! E9 y+ b( g" t# d
(郝伯伯:都是cheat的错啦!- b9 n2 G2 n; v1 w& V: h$ j

1 p  i7 _; k$ ^# j9 l& ~1 N凯文真的很贴心4 h: K1 F7 L9 }
可惜出场和交往都比较晚

7 A6 K' ?6 `7 ]/ j
尗又 发表于 2012-9-19 20:37 ! g" l! x! l: V# X# R: @* R; k8 D
哦对。。。
1 M2 q+ {# ~0 V' V* C) x+ R: B因为后期常用秘籍
7 N& x; N# T/ b' X" C完全忘记郝伯伯还有这样一个重要功用(咦)

4 \2 E/ v$ m3 D* v; B; }郝伯伯有取得嬌妻了啊~ 明志有好下場的不多...
2 s( i% R+ i; B& j; W這也算特別補償了吧! Q5 n& l' ^7 e! x5 Q

! r4 z4 v5 u) l' I6 P! |( M: J" |8 G+ z; T

3 a& T/ g+ a) K+ j! F+ x那叔甜蜜有特別喜歡的角色嗎???" t0 Q, H( P; N# J; h6 d
個人真心覺得夏以軍跟阿龍(請不要懷疑~有刺青那位) 不錯
' B* q! q& L, k. _! {0 x% n" v9 ^& |& D6 t
其他都是雞肋啊~~~ (不過大小姐胸部真是人間兇器~換上風騷晨袍跟SM皮衣只能說正好...)
) }+ s. ]* E' k& v! ]
AlstonKingDream 发表于 2012-9-19 20:50 $ s0 T) h. T* i
郝伯伯有取得嬌妻了啊~ 明志有好下場的不多...
* M5 i; R/ B  v7 {這也算特別補償了吧

+ ]# K# q7 E1 n+ y1 s" y其实阿龙是个帅哥!!
6 W- i1 b- ^4 [" J1 V1 o# [
8 o2 T$ H! ]% U1 C% G4 \我记得之前PS取下他的眼镜" \) R) Z7 o0 O, C0 e
换了一身衣服
4 D: _, J* p+ h" ?) u8 G超帅的!* S( }# m$ b. k; b- X

; }% y" H. o% j0 C; e: X+ n甜蜜里我喜欢杜司臣、徐世杰/ J' f" c" `  s
(窝真的不是专挑有钱人喜欢的 啊啊啊啊!)
) D  ~5 s+ x: d# t(明志里有钱人真心多啊啊啊啊!)/ j5 R# P0 b# Y0 q( H( u

+ h$ U) n1 k: B5 |1 R/ e
尗又 发表于 2012-9-19 20:51
9 c" k* s5 Q3 d  g$ ~其实阿龙是个帅哥!!7 y3 \  b* p  j" i5 l+ a

7 i3 ~: O4 x0 k( e6 J  I! V7 ^我记得之前PS取下他的眼镜

d; j, w0 A% F* k+ L  u, k好像很少人討論到李奧布魯???
& d8 [. I" t; X+ s) o3 L. }& ^9 G( U6 a3 Q! y
我還沒安裝星光跟銀色 (懶的刮銀漆): H5 N4 H- U. k, Z
但有在完全攻略見過這人
1 X3 d: \9 F  }$ C( w2 C9 f
0 z5 c, q: t7 q: \+ S- L& j, ]% c真心覺得好像也不錯...  (怎麼會變成花癡大會!!!)
AlstonKingDream 发表于 2012-9-19 21:19
+ E6 U  m& v) f; q4 L- `- Z& B好像很少人討論到李奧布魯???; u' S, f8 S8 x) G8 u

% h) S. A5 U, a/ r' y  h' C3 d我還沒安裝星光跟銀色 (懶的刮銀漆)
- Z# Y- H' c9 p. m
他确实不错& X" E( D* k) z( j- ]9 h9 I5 v
我自己的同人文也有用到这个角色
& N  j' g2 `" e1 @0 J' {设定成一个国语讲很烂但很和善很痴情的男人。。。
6 z$ J, X0 S. U0 @, j9 B4 a+ P& t, x9 D0 t' c( M6 H5 W
还有苏洛里奇、玛姬艾薇6 B  w/ }. P1 R( {! ]' D
这些人没有剧情也蛮可惜
7 c! I- M4 b3 \8 F" z' b5 h9 n
w_1211 发表于 2012-9-19 08:50 5 M" D% E4 x# b" ?1 X7 B
口水攻略和明一。很喜欢明一的画风啊
1 z  |. E8 b) m9 L( w  O
同意親
: {5 y" U- A4 I* H4 v8 @8 e. p( o4 s7 y0 u
這種畫風後來都沒有出現在任何明志相關產品或週邊了~
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-9-20 00:17
. w, ~' C% h  X. ]5 Y' P想不到樓主好細心收集明1到甜蜜所有周邊商品,印象小學玩明1N次,至於2000,還有明3。5 A6 I$ J7 o, _( u. W; y2 X, j0 G
5 D! {5 V- C# H( K5 J9 g
只是明2若若很少玩 ...
% z/ ?9 e+ F# |, H
只是大周邊啦
! h# p% I. A5 C7 o8 A. }2 n8 `4 l- Z2 J0 L! h0 B: Q+ j- r$ v
東西沒叔多...
* s7 k) P! m, W* P4 l* h5 L. l) Z" M. t1 a6 J
明1很好玩啊1 O. [( e% e5 M. C6 h5 y$ T
以前也是玩N次的~~~  
8 f3 e- ^$ B5 r1 {9 F8 [3 ~" W
# Z9 F6 h' A3 u; s7 h# A2 O1 o出軌的浪漫~我愛變形蟲~少女情懷總是濕~皇帝的滋味~4 W- }+ Y0 r, B6 h# ]
這些片都還印象深刻  (疑?怎麼都是三級片? )
AlstonKingDream 发表于 2012-9-20 19:00 7 F' r8 x0 s" @
只是大周邊啦
. [5 x/ X3 Y5 V! D1 x2 Q; C# y) s" J' D$ _) _, ]
東西沒叔多...
8 s$ l, E' ^  R- Q4 I
噴!這些都是愛情動作片么!
; F) V+ K6 d5 W* b( A6 v3 YAlston真是明1時代就開始明志之旅的骨灰級) ~3 [$ {2 o1 F
我想絕大部份人都像我一樣對這些片名很陌生
, m' R$ S0 n; \9 ?3 `
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里