搜索
楼主: 冰淇凌_girl

简单整理2000里追童童攻略心得以及林古分手事件

薄荷尹琰 发表于 2012-9-12 22:37
印象中绯闻事件对话和冰冰截的有点不同,不过具体我也说不上来……毕竟上年纪了……喂! ...

应该是错觉
或者乃玩的是我贴的那部分
两个选项有一个也是会分手
但和冰冰贴的那两种分手又不大一样

总之就是三条大路通分手
一条小径my heart will go on(谜:完全不押韵不对仗!

尗又 发表于 2012-9-12 22:42
应该是错觉
或者乃玩的是我贴的那部分
两个选项有一个也是会分手

我想起来了,好像是在后来问童的对话里,我记得询问了童后貌似有次选项的,一个是爽快的和他喝酒,另一个是林还不能释怀,童后来生气的。

这些印象都是很久以前打得,估计少说也有快10年了,也不知道是不是记错了。
薄荷尹琰 发表于 2012-9-12 22:51
我想起来了,好像是在后来问童的对话里,我记得询问了童后貌似有次选项的,一个是爽快的和他喝酒,另一个 ...

对的
质问童童的话也是两种选择

各个版本游戏玩出来的是一样的

尗又 发表于 2012-9-12 22:53
对的
质问童童的话也是两种选择

看来是我后期数值不达标了!!! 吆戏!突然间很有冲动再打一遍!
薄荷尹琰 发表于 2012-9-12 22:58
看来是我后期数值不达标了!!! 吆戏!突然间很有冲动再打一遍!

那就果断玩啊!
反正2000一轮时间不长

要是明3.。。窝就不建议了。。。

薄荷尹琰 发表于 2012-9-12 22:26
抓住他的心 可以送的, 我送过。

关于叔的结局,我也没打出来过…… 事业应该关系不大,因为事业好了,根 ...

我送了,童童不收诶,要不就是好感度太低了。
回来我再去试试~~
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-13 09:29
我送了,童童不收诶,要不就是好感度太低了。
回来我再去试试~~

昨天冰冰真的跑去玩2000了么!
好有行动力!!!

尗又 发表于 2012-9-13 09:35
昨天冰冰真的跑去玩2000了么!
好有行动力!!!

没有没有,那个是我以前送的,童童不收><

我想先收集下问题,等周末时一口气打下来

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-13 09:44
没有没有,那个是我以前送的,童童不收><

我想先收集下问题,等周末时一口气打下来

不对!我上面说反了
我想起来了
是若绮收
童童不收!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里