搜索
楼主: Penguin

【明2000】 CG取得方法求助帖

今天多谢崖大了 对我这么一个新注册的小虾米这么关照有问必答真是感动的我两行热泪哗啦啦啦啦啦(你够了
以后也请多指教
Penguin 发表于 2012-9-8 23:59
今天多谢崖大了 对我这么一个新注册的小虾米这么关照有问必答真是感动的我两行热泪哗啦啦啦啦啦(你够了
...

表客气!
因为明志而结识就是猿粪(喂喂

早点休息!
明天再蹂躏立翔吧(大误

甚麼都難不倒大叔
java 发表于 2012-9-9 07:46
甚麼都難不倒大叔

也还是有的
明3和甜蜜是4、5年前玩的了
要是问它们相关的问题
很多我都忘了吧

明2和2000玩的多,记忆深刻

尗又 发表于 2012-9-8 23:17
再这么客气打PP!

【樱花图】(哈哈)

我今天试的时候才发现 第一年怎么约温妹妹出来。。。就一个月时间好感度没办法提高到那么多啊嗷
Penguin 发表于 2012-9-19 01:47
我今天试的时候才发现 第一年怎么约温妹妹出来。。。就一个月时间好感度没办法提高到那么多啊嗷 ...

这是制作组的阴谋。。。
不修改无解

尗又 发表于 2012-9-19 09:51
这是制作组的阴谋。。。
不修改无解

制作组的大人们真是坏(发嗲)[em1127]
要知道2000年的时候网络还没现在这么发达 网上找修改器什么的。。。他们想把这当成迷之CG么
让我想到了明3里用修改器得到的阿菲菲的记事簿 该不会又是十几年后我才知道那是干嘛的吧。。。[em1130]
Penguin 发表于 2012-9-19 19:13
制作组的大人们真是坏(发嗲)
要知道2000年的时候网络还没现在这么发达 网上找修改器什么的。。 ...

哈哈哈对
甜蜜里也有谜之物品

也是制作组的小调皮吧
(或者有的是来不及制作剧情)

尗又 发表于 2012-9-8 23:05
妹纸真是太客气了!
都是热爱明志的!大胆的索取吧!(谜:神马啊?!

蜀黍。。。我又来了(自己都觉得自己烦
温MM的抱猫图我试了好几次都不行 基本我设定立翔生日是5月中旬 第一年跟温MM聊天吃饭不过重要节日 然后第二年跟立翔过生日后到10月份的5个月里每周见一次不理一次 但是跟温MM过生日选甜言蜜语的时候就是
“SANDY。。。。我真的很喜欢你” 然后两人拉手深情对望。。。对望。。。对望个毛线啊啊啊!!!(掀桌
于是。。。求崖蜀的进一步指点(泪目)
Penguin 发表于 2012-9-20 08:08
蜀黍。。。我又来了(自己都觉得自己烦)
温MM的抱猫图我试了好几次都不行 基本我设定立翔生日是5 ...

是不是她生日前好感太高
导致后来好感降的不够多
乃可以把存档发上来帮乃看看

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里