请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: otomene

[百度下载]明3+双资料片自制电子书《FlySky日记》23年2月版

下午好java版主,在你用的Windows XP上运行《FlySky日記》应该没问题吧?
下了4次吗?叹,尝鲜的朋友真多

刚刚偶试了一下台湾繁体中文版的windows 7,完全运行不了。装上AppLocale后也不行。
NTLEA:NT Locale Emulator Advance (NT全域通)  直接装不上。

看来如果要在台版win7上运行只有一招,换软件,偶测了另一个软件的产物,可以运行。
不过这个软件显示的页面只能是图片而不能是纯文字。
成品效果和华丽程度到是比现在的《FlySky日記》不知强多少倍。偶晕

传说中的《明星志愿4》呀,不奢望说,《明星志愿2》相隔《明星志愿3》5年……
等《仙剑》出山,大宇才会考虑制作《明4》吧。

拜~
请问可不可以改传附件?115和华为都不友好……
止慈 发表于 2012-10-17 11:20

可以么??
论坛流量会不会被拖垮??
如果能直接在论坛上下载是最美好的了

尗又 发表于 2012-10-17 11:23
可以么??
论坛流量会不会被拖垮??
如果能直接在论坛上下载是最美好的了

没事的。而且这样具有保存价值的资源,当然还是在论坛上好
止慈 发表于 2012-10-17 11:27
没事的。而且这样具有保存价值的资源,当然还是在论坛上好

哦哦
那就等LZmm上传到论坛了

(论坛字体好像变大了~哈哈)

止慈 发表于 2012-10-17 11:20

管理员大大中午好!
偶有2个原因表示不行,只能抱歉了

1.《FlySky日记》目前偶印象中已经有5次以上的修正更新版(含下载地址)了说。仅“华为网盘”上的累计下载量已经冲破300次了。传到论坛上来,更新更慢呢。而且偶表示“明志略”的访问量不如“百度明星志愿贴吧”哦。

2.《FlySky日记》虽然是偶自制整理的电子书,但95%以上的内容出自“百度明星志愿贴吧”的原创攻略。偶也要对各位原作者表示尊敬的说,偶转载别人的攻略也并没有得到授权哦。另外,33.4MB的文件传到论坛上来,下载速度不是更慢吗?所以,就暂时先用着网盘吧。

如果有更好的网盘或者是下载方式还是可以考虑呢。

拜~

otomene 发表于 2012-10-17 13:28
管理员大大中午好!

不能直接下载还是很遗憾的
不管怎样尊重LZ的决定

(不过那些游戏攻略,也不全部是贴吧原创的内容啦
最早略略也发布了很多攻略
后来被转载到各大网站

这种转来转去的内容在后来的帖子里更多是一种整理

除非自己重新敲字输入一遍
不然也不存在那么多的原创

otomene 发表于 2012-10-17 13:28
管理员大大中午好!

哦哦好的,当然没问题
过来支持支持,感谢楼主分享~~
这个真的是好详细的说 不用像之前那样 网页什么的开一大堆 谢谢分享 辛苦了[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里