搜索
楼主: 白露

[灌水]碧海水贴四

以下是引用白露在2004-10-28 19:32:08的发言:
) A* \/ ]& `+ T) _/ T3 j) O小亚,我就是照着你给我的照片那个印象写的^^[em02]
( r: p& A# Y7 o$ J0 m难怪这么写真呢~~
( r8 v  B2 n8 J, z1 I( _哈哈~~如果我给你<天禁>的"亚蕾克西尔"的照片,
6 }6 z1 N# z+ _那你不是把我写的非常成熟吗?
露露姐  我想替云姐 打抱不平  为什么云姐会那么惨?
云怎么啦?嘻嘻~~~~樱花的歌词我放公园啦
云姐 被天王冷落啦  不过还是要谢谢露露姐 你的歌词 否则偶就要吃不完兜着走啦[em02][em02]
我在找重庆版的江南青鸟J想家的话一起找
小亚~~那你要给我看看天禁的那张照片哦^_^[em03]小鸟,偶抱抱你可不要告诉胎记[em08]月光~~你放心吧我答应过云她的结局的^^[em02]23章我在考虑是不是要改了再发~~因为里面有一段黎华几十年以后的日记~~感觉突然写那个怪怪的
我等啊等啊等啊等+ R/ [5 S6 H' Y2 q: l8 j. V
我等的花儿都谢了
0 d9 y. Z" G' o& x: U依然等不到& i5 T9 a; v; C* v, \1 t; o/ N
我什么时候出场?. B, d5 j; b& q( x& `
这是一个谜
1 n! M; t2 O$ Y* V: M就如所罗门的宝藏2 L- `$ ~# u9 J  r+ Y
正如柏拉图所记载的亚特蓝提斯: ?1 q! v4 y9 c4 N
又如杀生丸和玲,桔梗和戈薇2 ~6 U8 S; Z: z# f/ f% z
除了等我还能怎样?" Q* K! g2 ~/ N# H, A
哦!我还可以变本加厉的催文!: H/ X: I( M2 B0 b3 |5 D
于是我在沉默中暴发了( l! O3 p& x0 ^& m9 C5 l
" u6 w( }5 T( N& L  @0 T5 }
我限你三天更新一次
0 e9 |5 q" l. o+ c" B! X1 k不然* k0 ?2 g7 G* X
休怪我无情又无义9 X# R( N2 `9 {9 |; p

5 d* P$ l' E, n0 l
“又如杀生丸和玲,桔梗和戈薇”这是什么?[em08]
汗……偶回来了……悲惨的命运~~~哭~[em08]
呃~偶还以为22章贴出来首先找我算账的是傻樱,没想到小舞你回来了……[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里