搜索
楼主: AlstonKingDream

震驚!真人版童靖陽(♥小童♥)!另附數張小童專屬手機桌布!

登录/注册后可看大图
:Wow! Fantastic Baby!
覺得TOP做挑眉比較有小童的感覺!
不知道我童的聲音會不會像TOP那麼Man呢~~
童情心 发表于 2012-9-23 13:59
:Wow! Fantastic Baby!
覺得TOP做挑眉比較有小童的感覺!
不知道我童的聲音會不會像TOP那麼Man呢~~ ...

童情心也bigbang有涉略啊!(羞)

感謝作了很多小童帥到爆炸的P圖
讓童童迷享福了!!!
其实我想问各位童迷,童童算典型摩羯座性格么
florence1104 发表于 2012-11-15 11:59
其实我想问各位童迷,童童算典型摩羯座性格么

童童極有可能不是摩羯喔~
我在童區的“小童身世之謎”有完整大頗析
還附上證人
去看看吧~

我倒覺的童童比較像我認識的牡羊
熱心又壞嘴(直白)~
AlstonKingDream 发表于 2012-11-15 13:08
童童極有可能不是摩羯喔~
我在童區的“小童身世之謎”有完整大頗析
還附上證人

一会去看那帖子,我没特意很深研究过童童,但是感觉他不像摩羯,摩羯是那种能忍辱负重,不吭声默默耕耘奋发的,没童童那么愤世嫉俗的
florence1104 发表于 2012-11-15 13:33
一会去看那帖子,我没特意很深研究过童童,但是感觉他不像摩羯,摩羯是那种能忍辱负重,不吭声默默耕耘奋 ...

是的
小童的星座是個謎
不過的確不太像魔羯就是了...
AlstonKingDream 发表于 2012-11-16 00:57
是的
小童的星座是個謎
不過的確不太像魔羯就是了...

你觉得他像什么星座的个性
florence1104 发表于 2012-11-16 01:07
你觉得他像什么星座的个性

童童比較像我認識的牡羊
待朋友熱心有時又壞嘴(直白)~

像老王講話也很直白
不過個性沒像童童那樣偏激
語氣就溫和許多不傷人~
AlstonKingDream 发表于 2012-11-16 01:16
童童比較像我認識的牡羊
待朋友熱心有時又壞嘴(直白)~

不过同样都是的牧羊座,不同日期性格都有偏差的,主宰的行星不同
florence1104 发表于 2012-11-16 01:26
不过同样都是的牧羊座,不同日期性格都有偏差的,主宰的行星不同

看來雪雪對星座命盤知道不少~~~

印象中神馬上昇.金星之類的...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里