搜索
楼主: AlstonKingDream

[明志晒宝] 【曬寶】明1+明2+明2000+明3+星光+銀色+甜蜜+甜蜜美夢成真版

( m) {: K9 Z% }
可能小時候玩不開竅 吧!
* m6 n( k5 k! ]  T/ m* i
) H. C( T: L( o3 q  G! t2 b. \而且我比較喜歡養成遊戲啦呵呵
  j- }5 V2 u' h
' ?+ I  M2 ~9 i4 z4 v6 f仙劍 軒轅 明志都很讚& ~0 a5 y# O4 `  f! i

+ m8 D4 Y2 _& A9 [8 R還好這次軒轅online好像反應不錯
0 }% N1 u, W' k& T3 O, S' d( i; E+ W* j* s3 n, j2 }" ]( z/ R8 O
應該等的到明4吧
* S, i3 l- n$ r3 D
3 {1 L+ `4 w, t& t1 H一直擔心大宇倒去...
想买买不到的东西啊
AlstonKingDream 发表于 2012-4-6 13:16
& ]- b% m- z/ k. g) I可能小時候玩不開竅 吧! ( ]( U- D, D$ N9 X  @6 F' K7 w( `. k
  R' w' E' B& Q5 Z; w
而且我比較喜歡養成遊戲啦呵呵
( _3 u7 r: {7 i/ U
千万不能够啊!!!  8 `/ ^" Z1 e$ {' J% q9 f! b$ l
# p" ?! P+ B1 e" r/ m1 `) b
多么美好的大宇...  ' D& z  R3 c  x0 X

# d4 p: m, w) ]5 X% O, |$ a6 ~$ ^仙剑轩辕剑明志都大爱呀~
! ?* g* [" }4 R. G/ V
  |$ D5 }( M6 l1 @# c话说轩辕剑OL还木有玩过~ 9 A6 K/ S/ Q' y
  a8 V1 M3 P9 L8 g, h
总之之前玩过仙剑OL真是... 不能提啊~ * l2 Z! H4 |# `. F. B0 o

C$ F; Y/ X# L明四到底什么时候才有可能出来嘛把人等的难耐的...
浩克 该用户已被删除
kris. 发表于 2012-4-8 00:03 4 ~' f. ^# P- ^# H9 g
千万不能够啊!!!  6 v. @; i4 s& U* v4 v1 W
" z6 E  d! Y, G8 I8 K7 H2 `1 P
多么美好的大宇...  

( F' P9 r* ]  ]7 E9 d應該是要等目前研發的軒六出來後才換明4登場' E- n4 a* q& l/ h5 t0 Q
看來再等兩三年跑不掉...
AlstonKingDream 发表于 2012-4-11 00:10
6 Y5 i% y5 q1 A; c, H$ O應該是要等目前研發的軒六出來後才換明4登場
! @+ o$ W6 ^# x# M! J 看來再等兩三年跑不掉... ...

7 h3 o$ }; l7 [ 那时候我都大二了...   
2 h8 l6 {7 _1 j
" y$ |2 [) D7 V2 y 话说云之遥还木有玩呢,, 非要要什么激活码... 表示钱都花在古剑上了~9 p* z2 `. S: M
浩克 发表于 2012-4-10 23:18
) o# T/ R( {) O6 {明1現在市面上買不到~~# ~" t4 n: V4 T+ v% \
, {: D, j8 T9 L
好懷念玩明1
( Y7 T8 o" M3 h3 P. ~
對啊
' ]& D/ f" `2 _- I: T明1我玩了不下50次說...
( b5 {* U' {3 F6 W3 z太經典了!
. x* K  D; p3 q! d' S& Q$ S
浩克 该用户已被删除
浩克 发表于 2012-4-12 13:37 ! Q- F0 M, `2 z
早期大宇推出仙劍奇俠傳最經典,可惜後來推出新仙劍奇俠傳不好玩1 k( I" P2 w4 b: K5 u$ d& ?/ p
我想遊戲團隊都會換新一批 ...
2 v4 p4 J" j* c0 N* y1 {8 j
其實我只希望明4發的出來就偷笑了
" D5 B* R; z3 R* y5 y! p. E
+ X3 H& n! B0 z* J# ]# D; |: w& Y# k4 G
畢竟感覺大宇近年營運沒有很出色....
7 W2 b% v5 U# S
5 E- G3 L/ L) Z  |: {* c. o& y+ `
' g# I( X7 e; }$ X2 R6 R) |1 x; S大環境也有關係吧...唉唉...
浩克 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里