搜索
楼主: 素雪染纤尘

虫飞薨薨,甘与子同梦——评《备胎爱情》

]. a) K1 ]7 E+ s) T

, \4 {- o% p  Q! G哎?咱俩居然同时在略略在线……
六合 发表于 2012-2-18 17:16
2 E5 s5 ^1 j5 u" N6 V哎?咱俩居然同时在略略在线……
8 R, x" R% D( c2 X, V& [$ C- j
我就不信乃没看到我百度和略略的番外,捶地3 @8 B6 I! G$ N
' u$ Y: B( K$ q" S0 \! Z$ F3 C% n
去我的番外贴回个授权贴吧,每次都跟你要授权贴出来太不方便了XDDD
( a: u6 T0 X" P5 E" r6 ^
8 G+ `8 o% w4 w9 l8 x乃愿不愿意一次性授权在帖子里~
好长
我前两天看完了备胎爱情,可以说这是所有明志同人小说里最最喜欢的一篇。
, E! S0 }2 _4 A7 X: Z" I1 w/ Y简直是虐文之经典啊!!& M0 h" E1 f5 G
我第一次看同人文看到掉眼泪。) P3 N3 K+ D6 Q6 E, `+ l* p  L
尤其是作者两年之后的填坑之作,能特别明显的看出来作者的成长。
/ y  |1 S1 i& Q/ ?' ]说实话,两年前的那些文字,没有让我觉得这一篇文章有多么出挑;
2 ]3 }5 ]8 S0 j* d5 y+ s但两年后的那一段段故事,太触目惊心,太让人心疼了。
  j- n0 Y2 @2 |% _/ ?芸芊,纪翔,皓熏,哥哥,每一个的形象都很丰满,感情都很到位。6 p6 s* \; @# _1 H3 @
我最喜欢翱翔天际关门时,皓熏坐在一堆箱子中间喝酒的那一场。
: v& t; p- q% Z那是一种多大的悲伤,多大的凄凉啊。
8 w* \0 ?, x6 A( A, G3 Q1 w+ T# `6 U+ p6 s. ~3 P
我不常在吧里面留言,偶尔漂来看看也是潜水。
  M* ~/ U# @- Y* Z: N但,看了《备胎》和这篇评论之后忍不住想说几句。1 V( z. G0 Q$ ^% C9 n& j% a
能写出来这样一个部作品,是要费多大的元气啊~反正我看完了,都觉得自己被虐得都没什么元气了……& N1 v1 d( k$ {
六合和素雪的文章真心不错。期待着看你们更多的好文[em1160]. f+ L% }7 M$ e7 @% L
加油哦!!!!
7 O# h: B* x) t3 h3 U
euloving 发表于 2012-3-24 19:51 # b  ^7 A( k+ ], N: h
我前两天看完了备胎爱情,可以说这是所有明志同人小说里最最喜欢的一篇。, ~8 J/ M1 L$ z) o; z: v
简直是虐文之经典啊!!9 w6 L# s0 W, n8 j; J
我第一次 ...
, ~4 X9 `- _, b0 R

, H2 l2 e! ?; U: {首先,请允许我代表我自己和不要脸地代表六合对MM给我们(主要是六合)的支持表示感谢。
2 _' x" @! `2 O& f0 ]# k: n% b. ~4 ~; ^& K8 J- V9 E# l( x
虽然这句话已经嚷嚷了好多遍了,看到你的评论还是想说,备胎爱情是我最喜欢的明志同人文,没有之一。; p  b/ D9 B& `. S3 _

# p) s5 U1 y( ?1 v* [$ p, ^/ h" N* G故事里的五六年,纪翔在成长,云芊在成长,子奇学长皓薰哥哥他们的形象也越来越血肉丰满,故事越写到后面感动越多。
. \6 ?& T5 u/ j- R$ L
8 @4 u0 P+ t5 ~4 N+ j! Y角色成长了,作者成长了;我们这些读者也成长了。
" W& T$ n' K# n5 e6 |. T  V4 Z  F4 X8 D
昨晚还和六合聊到备胎本传,六合说,他们最终在一起了,幸福了,而且会好一辈子的。我每次这么想,就觉得很开心。
" Z) C  w  i' S+ Q# v- n+ F! ?# n: x9 }0 A6 l: g* f% f+ d
其实我也是。大概喜欢备胎爱情的人都会觉得,他们真的一定是幸福快乐一辈子了。& \! }4 O$ z" H1 h4 n; G* \: k

" w+ W, K0 Z% M/ C所以我脑子里才很自然地有了这么一篇评论,还渐渐地蹦出来那些番外的场景,
3 Y; V; k- u* Y( p4 a" M  H* E% U( |" ^9 [6 K& A
我相信有共鸣的人也不止我一个。
% P2 O5 ^& _, [$ q  ~) H5 s
2 H9 C- m) R. [2 A. G7 H" [看到这么大段的留言非常开心,继续不要脸地说一句:请去看我的番外哦~~~XDDD
素雪染纤尘 发表于 2012-3-24 20:03 3 @4 [5 W5 `" s% m0 n" K8 b9 J8 K
首先,请允许我代表我自己和不要脸地代表六合对MM给我们(主要是六合)的支持。
! i4 ?. t- H) x8 v0 t6 X3 s
' j7 s- ], y. z2 t* K+ A" h2 b虽然这句话已经嚷嚷了好 ...

, k1 f+ f7 E' E5 B+ H, q哈哈~~这么快就收到回复了,真开心
# r1 u; u9 v8 }/ G* O$ F. {
1 e$ I0 @! l; \' h) t& Y5 [7 e! r偷偷的告诉你哦,番外我也都已经读过啦啦啦啦啦啦~~~~
euloving 发表于 2012-3-24 20:08 ; A$ E! L5 w) I1 P
哈哈~~这么快就收到回复了,真开心 9 G2 I. c8 \4 C: j- t
  C& k* Q) x6 u; {
偷偷的告诉你哦,番外我也都已经读过啦啦啦啦啦啦~~~~ ...
, ~3 u0 ~& ?' X) L6 @
那真是太感谢啦啦啦啦啦啦啦~~~~ , x6 ]1 Y: K) K

5 \7 f8 O4 C8 N看完了备胎本传和番外那就去看六合新作《沉默的告白》吧,主角是哥哥和云芊哦~XDDD
+ Q+ j' y% Z) z4 z% J4 a
/ C: W  d/ b3 C保证不会让六合粉失望~~~~~
+ \  X3 ?' }$ G5 ^0 b* q8 n9 T
真的很巧诶,我刚来略略一分钟就收到你的回复提醒了XDD; V# ?1 L1 `" D. e

3 B, Z7 @& W, E9 @) k/ N, ^6 }# s# |/ W3 c9 f7 ^% U7 _& t
! D% g  Y5 D: l( A  X6 \
素雪染纤尘 发表于 2012-3-24 20:20
2 _0 t' C1 z9 P4 Q" j那真是太感谢啦啦啦啦啦啦啦~~~~ 6 S7 Z7 j  F  \1 ^- g$ h4 n
. {. k0 D! F. g/ A! \  d1 e
看完了备胎本传和番外那就去看六合新作《沉默的告白》吧,主角 ...

0 Z3 N- f7 k% u; Z& M. n0 B好哒~~有时间我一定去拜读。
- j& ~1 C: ~+ [' ?; k: {* x8 D9 B) L# F3 U9 U! B% A
说实话,我在几年前第一次打开明三的时候就对纪翔少爷一见钟情,只是少爷喜欢男的这件事情我一直不太接受得了(对不住纪熏粉啦~)。
, R$ C+ s0 R: W9 J9 W" O
) }8 F  I% x: p5 F: o# x虽说在现在这个时代爱情不分种族不分年龄不分性别吧……6 \+ r3 x  R9 {
1 y/ ~; y8 `8 I. E  F9 G* R
但是,备胎依然可以说是帮我解开了心中多年的一个郁结。
( T; `( j% F$ |2 E% O# J1 q3 q4 G2 ]" s' I- y
芸芊和哥哥的结局,我从来没有玩儿出来过。一直也觉得好遗憾……8 f3 m# ^! G3 _; w

/ W! U8 O6 t  B  I& e. v希望读完你给我的推荐,能打开我另一个郁结~~~
euloving 发表于 2012-3-24 19:51
/ O2 w8 ], Z0 ]5 i. a# \) n我前两天看完了备胎爱情,可以说这是所有明志同人小说里最最喜欢的一篇。
9 C1 ], O. z8 o9 v简直是虐文之经典啊!!6 Z3 b- l' k2 |$ X. h; R; X
我第一次 ...
0 A$ q' u- p$ f  y* H2 Y

- {8 }1 o, l# S5 L* n呵呵,真心觉得好荣幸啊,这样的评论这样的作者才是我最大的幸福,拥抱3 d' h4 o# Y6 P) i  Q$ S; X

2 R1 \3 a5 L5 ]6 V; w/ G0 E# F8 _/ ]2 j* |  f+ \
6 S; {9 f* K9 d  l1 H. u
其实……我的真面目是兄嫁控啊……沉默的告白,杜司臣&杜云芊,略略和贴吧都在连载中,有兴趣可以看看解闷,捂脸。
六合 发表于 2012-3-26 19:26 0 {8 A, }6 w0 b. V+ [9 k. P- [2 w, d
呵呵,真心觉得好荣幸啊,这样的评论这样的作者才是我最大的幸福,拥抱
+ `/ W# z1 ^& V2 p. y: A
哈哈~~~六合好好加油!!!+ z. Y0 Z. e: q/ o: z0 _$ {
" M: W) b6 K6 N# i$ o" n. l
兄嫁文我刚刚开始看,怕看得太快了以后就没得看了。
4 M( K/ X8 M# D/ L1 l
1 L0 O  z7 j( d+ ]: T* x$ _% s5 c不过刚刚开始,我就很佩服你能杜司臣的形象把握的那么好。
. m8 j7 g) a& A: D
; w% z( U, d* s5 n- j1 ~6 c真心期待你的好文!!! 2 D& l) J6 S0 |' ^- J
7 e# M  t& V1 p! o: x
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里