请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: george

如果我是明4遊戲製作人... (嘔心瀝血的幻想文!!!)

以前玩明2的时候觉得3年的时间好短啊,后来明3的游戏操作不够人性化,3年时间就比较烦了…所以如果在改进操作模式的前提下,游戏时间设为10年也蛮不错啊
楼主很细心,方方面面都设想到了,搞得我都向往明4游戏赶紧出了。不过做游戏很麻烦的,小细节多了工程浩大,怕游戏公司的人忙不过来吧,
哎,看LZ写的很好呢~
如果真有一款这样的游戏,我会很愿意玩的,可玩性增加了很多~~~~~~[em1160]
都寫的好詳細喔~
如果是真的明4的話會很期待= =+
明2;明3+甜蜜這樣一路出下來 然後到現在一直等待
我只祈禱出明4的時候我電腦可以跑得起來
明3剛出的時候電腦設備完全不能完那種痛苦太讓我揪心了!不想再經歷一次
ninija-style 该用户已被删除
等了又等,總是沒有明4的消息,看來大宇真的沒將它排進計畫表吧
好喜欢这个设定哦~~希望大宇能看到,稍微有参考也好。其实我个人比较喜欢明2的模式,2D,个人发展。很多人喜欢跑动看有趣的对话...但是我只爱CG呀哈哈!!
我觉得弄几个3D场景可以看各人反应就好,触发时间还是直接2D点击进入就好了,很节省时间。
我玩明2基本一个晚上就好了,玩明3一个星期估计...玩甜蜜真是一点都不甜蜜,累死了,几个臭男人还冷言冷语的...期待明2被追的赶脚啊~~~
明3短短的3年 大宇就要開發個5年
您這樣的系統 他們開發個10年也不為過
我們也才等了6年 還有幾年呢
大家一起耐心等待吧

不過明星系列還有很多寶沒挖呢
別太貪心了

[em1151]这倒是
还有很多有趣的小细节

只是不知道还有多少人还在玩还在找这些小细节

一、
十年真的太長了啦,除非是像美少女夢工場那樣,以「月」為排程單位,每月三個行程吧?
但這樣的話,一個行程起碼十日又好像有點不真實?
明星不都是今天幹這個明天幹那個的嗎?

二、
像明三那樣在3D地圖中遊走,還可以點選裏面的小人對話這點一定要保持啊!
對我來說這是明三最有趣的地方,因為可以從小人的對話中發現不少有趣的事

五、
分手機制倒是滿有趣的
還可以多加主角成名後,前男/女友為報復或為成名向記者放風,指責主角負心什麼的……

六、
明三的人物一定要出現啊!!
玩系列遊戲其中一個樂趣就是看到前作的人物吧?
對了、在遊戲開始前像明三那樣問問題,問皓薰、雲芊和誰在一起
當然遊戲開始後皓薰和雲芊的另一半就是玩家的選擇的那一位囉~~
還有,拜託讓我撮合原耿吧!或是遊戲中他們本來就已經交往中也行,彌補怨念啊~~~

七、
奢侈系統似乎真的很奢侈...= =
如果真要有可以佈置的房子的話,最好房子可以有更多功用,而不是光用來佈置...

八、
紙娃娃系統很重要!!
最好還可以換髮型!這個我建議參考一下「公主奇緣」這款遊戲的紙娃娃系統喔
從髮型衣服鞋子、到項鏈戒指指甲都可以自由配搭!大讚!

對了,加一點自己的想法,加一個八卦系統怎樣?
就是主角在學校或工作場所中總會聽到一些流言蜚語,這些八卦有真有假,待主角自行證實= =+
另外像「美少男夢工場3~重生」那樣,有一本記錄所有人物的事情的小本子
把主角從不同渠道中(觸發劇情或是點選小人?)得知的八卦記錄在相關人物的頁面中
這樣瀏覽起來不是很有趣嗎?

评分

尗又 + 1 赞!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里