搜索
楼主: 冰淇凌_girl

小林与古芊菁分手,后询问小童与古芊菁的关系(43图)

这个女人在搞什么……
说分手反而不情不愿,努力挽回反而要甩我
大小姐其实就是个M吧><
(其实我还蛮喜欢她的

抱住小X~~!!
乃好久都没有出现了啊~~~
我觉得立翔还是和小童配,让古芊青让开吧……还是童靖阳够朋友!
冰淇凌_girl 发表于 2011-12-15 13:43
抱住小X~~!!
乃好久都没有出现了啊~~~

抱住小冰!!前一阵找工作去了………………
哈哈哈,现在暂时告一段落啦!
楼上的太搞笑了,我也觉得,小林小童,多么纯洁啊~~古大小姐只好靠边站了。
话说,小童对待男女的态度差别真的是会让人yy
小林和小童最好了[em1162]
古芊青就别凑热闹了,看他们在一起多好[em1160]
趁机分手看起来好爽~~[em1160]

话说询问小童和古的情况的时候,和小童的好感度是不是比较高啊
咳咳,总觉得2000里面立翔和哪个男的在一起的截图都比和女子在一起好看……而且立翔反串比女人还美的说……
Xinianc 发表于 2011-12-16 09:56
抱住小冰!!前一阵找工作去了………………
哈哈哈,现在暂时告一段落啦! ...

嗯!要常回来看看哟~~

冰淇凌_girl 于 2011-12-18 16:24:15 补充以下内容
抛书人儿 发表于 2011-12-17 09:50
趁机分手看起来好爽~~

话说询问小童和古的情况的时候,和小童的好感度是不是比较高啊 ...

需要和童童有好感~~我玩的时候,是已经改称呼啦~~
嘿嘿,2000最喜欢小童啦,这个我还真没玩过,回头去玩玩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里