搜索
楼主: 白菜.Z

[贴图]高人用PS画的图……

匿名  发表于 2004-10-17 00:42
5555555555,虽然知道是photoshop,可是我不太会用呀,落伍了!!![em08]
以下是引用木之本樱在2004-10-17 0:42:47的发言:
8 d; s3 _+ t* g9 V# d6 R+ \5555555555,虽然知道是photoshop,可是我不太会用呀,落伍了!!![em08]  o. B' I, c1 t; L( T
我也不大会用~
0 e; M( W* |* u5 C6 s唉~
我想他们都应该是专业的吧!反正这块儿我是属于盲点,不会用~![em01]
很遗憾,女孩和狗狗的那张,尽管很多很多人不相信(PS:在其他论坛上这已经算很过时的照片了),但这确实是PS的杰作,而且我基本可以肯定作者在初期一定用到了Painter!看看狗狗身上明暗交界处的处理就很清楚了,女孩的“掉带”、“头发”、“牛仔裤”直到右手阴影、左手的细节处理,一看就知道,有Painter的影子整个CG从阴影的处理到很多的细节,都是纯CG作品你相信“她”是照片,然后通过photoshop后期处理做出来的、哗众取宠的作品吗?很可惜,请注意细节,这就是CG!我不相信“她”是纯粹的PS作品,但绝对是CG经典
呵呵,做个小广告,新星星秀将以CG(电脑绘画)为主题,以少女漫画、 Painter、photoshop为主要方向,全面诠释一种全新的CG方式,让CG走下“神坛”从此你可以DIY,呵呵请期待12月,新星星秀新鲜上市梦幻如此的近,亦老大、紫、朝阳、朝暮四位大姐,这跟帖不要删啊~~嘻嘻
汗。。。。。。。别人说女孩的那张是个教程……可惜也不知道是哪个教程~~楼上滴……少女漫画????~~~~~忽忽。
人家也跃跃欲试。。。。。我要变高手!![em02][em01]
一楼的第二张让我觉得有一种上古天地初开的感觉~~~~~不过就和我每次去自然博物馆一样,在叹为观止的同时,还有一点点恐惧不知从何而来……[em10][em10]
恩?我怎么把第一张缩小以后就变出来两张呀!第2张也是!
我觉得最后一张是很厉害的!视觉的冲击!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里