搜索
楼主: cat7116840

假如有明4大家希望有BL還是GL的劇情嗎?

哈哈
才不是啦
只是若不讓大宇賺錢
他們也就不想研發明志了
我願意掏錢出來買娛樂
[em1160]能让纪薰已婚其他我都可以接受!!!BL GL正常向来吧来吧来吧!!!!
對我來說...只要明4快出就好了
没有没啥盼头可以咩
其实最怀念的还是2了吧……BL的话,可选就好其实
自己追求的话,毕竟这是市场吧
通过的可能性,啧啧,观望好了
不过希望到时候不要天天读盘了……无聊的很,跟仙剑一样就好,激活OK
虽然是从明三开始接触明星志愿系列,但是我还是说明二的设计要合理点,通关时间、支线剧情控制得很好。后面的重度bl、全民耽美,搞得我这个腐女都厌烦了,老子是来玩明星经纪经营游戏的,不是来玩腐向私密花园的
7.  我都喜歡,越多越好
都有吧,不管是BL,GL, BG 都是正常的吧...希望可以現實小小XD
為毛就不可以讓旗下藝人去酒吧跟導演聯系一下感情,然後多幾次突然有個富商出面給賠約金把你辛苦養成的孩子轉個手就丟了
我觉得像3那样就很棒了,以BG为主,BL和GL为辅就好,太多有喧宾夺主之嫌,毕竟也还不是主流

3那样觉得很棒,纪翔都算是个隐藏人物了,如果不刻意去跑这条线还蛮难出来的,这样既照顾了不爱这个的玩家,又顾全了腐女。

可以的话希望剧情上可以多下点功夫,不论BLbgGL,深入人心的角色形象和剧情才能塑造出大家都喜欢的CP。甜蜜那样剧情太单薄的,就算全民BL也不会喜欢。纪薰的记忆也只停留在了明3的星空四叶草,甜蜜的纪薰完全是为虐而虐,为有这么一条剧情而有这么一条剧情,太狗血累感不爱。

其实蛮赞同虚宝建议的……

我可以貪心的想兩種都要嗎~~~~~~~~~~~~~~~
其实我觉得跟前作一样有个一两对BL就足够了GL也OK 大线路还是BG 不然到大陆不知道和谐的还能不能好好玩耍了 虽然如果有BL剧情一定会入台版[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里