搜索
楼主: 南宫糖

【2011爱丽丝的梦】白檐崇的梦想

回复 11 # 南宫糖 的帖子  b" i5 R. H% u

/ k3 L# J3 y  k' U[em1149] 同意同意
[em1160]老白...被...洗白了
有点小小的心酸呢。。~~~~~~
爱易安尔 发表于 2011-9-9 14:45
4 @: O/ J3 P. q9 A; q3 r有点小小的心酸呢。。~~~~~~
& p, A  s) h; y* A( w0 n; ]) Y6 g
厄,MM你莫要太伤感鸟~~~0 T  `, o- [9 h
* W' P" p3 |9 P: n7 ^/ h5 T
南宫糖 于 2011-9-9 19:36:44 补充以下内容
. q. r1 b' a: O
醉斜阳的猪 发表于 2011-9-8 22:06
7 \5 c3 J. ^+ ^老白...被...洗白了

" X3 p* q6 A$ b$ S4 ^4 h否则为什么姓白呢,我相信白大爷一直是清白的,否则为什么只劫财不劫色呢~~~
单身的女王用高跟鞋打晕了我....
- J! e, o0 R, ?% X  N$ B- I不知道为什么我觉得好有爱啊~
原来他有这么苦逼的经历
# m+ C- V4 ]) @4 G1 C6 [& c, r他也只是想守护自己的偶像
jacky_0307 发表于 2011-9-24 14:02 0 `) n( B& |' r# A+ I7 k" B: Y
原来他有这么苦逼的经历" m, K0 Y" v, g0 w2 [) k
他也只是想守护自己的偶像

* O7 X/ G: r2 K2 p受字数限制,本来我想交代一下背景的,白先生是方若绮粉丝会台北总会的副会长啊!) B' {3 J$ ^3 y7 o1 k# W- C

6 A6 j. x% {$ s' }. {南宫糖 于 2011-9-24 18:56:32 补充以下内容- S1 `/ C3 z; O  [8 y
jacky_0307 发表于 2011-9-24 14:02
* h- A1 c. p% R2 b& q+ B原来他有这么苦逼的经历0 g+ a: B) Z) d# z% ~7 Z
他也只是想守护自己的偶像

7 b- Z! U9 r9 D高跟鞋对敌威力太大,小朋友们请勿模仿!!!
很搞笑的視角
1 u8 I# S4 J) ^0 G3 V0 g正名了王哥哥真的很不錯
可怜的白老大,原来我们都错怪他了[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里