搜索
楼主: bloograna

蕭依莉"吐槽"古芊菁.....

回复 7 # sd2662 的帖子

古大小姐只是有个很厉害的老爸而已,根本没有萧家有钱,连怡青都比她富的多~
ha~she became a joke in star3!
同意楼上的楼上,古大小姐只不过是老爸有点名堂,而且也只是个名导演而已,论钱的话应该比萧家少多了;不是说萧家还有贵族血统么?
明2000和明2里的古小姐其实很招人疼啊T T
在我心目中她是永远的千金大小姐[em1135]
萧依莉很强的嘛
古MM真的造型显老了
暴发户和贵族就是不一样的档次.....你们懂的
古芊菁的明3造型很奇怪啊,甜蜜中又多了一位杜家大小姐,可怜的旧貌换新颜了
明2000里还挺喜欢追古千菁的啊,很美,很直率。不过比起萧依莉她就像是暴发户了。萧依莉和杜千金都不会把钱当追求目标的。
这两天玩发现聆香是会夸古千菁的着衣风格的哦~这是说明聆香的品味么?[em1162]
也是啦,最喜欢的戏剧是乡土剧,最喜欢的唱片是动感类的。。典型的台妹啊!

明3的古大小姐直接变为暴发户气质
明2的刁蛮任性被惯坏的娇小姐形象全灭针伤心,明2000除了宁珊和徐心宁之外最喜欢的女主角
甜蜜还有个杜家大小姐,古小姐的千金小姐形象越来越不稀奇了

马玉玉 于 2011-11-14 06:38:26 补充以下内容

回复 19 # 塞夕荔丫 的帖子

那个我记得是从古大小姐口中知道阿香赞她的衣服吧    我觉得更偏向是阿香嘴巴甜  哄她的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里