搜索
楼主: 小葵

今天我生日,快给我红包~~~~~

数学白痴表示鸭梨。。。
, n5 q4 [4 u$ ^; O7 U! z  }" o9 K: ^算了,这个留给咱版主去算好了~[em1161]

0 D$ Y% G2 g( A  d# G2 e8 M矮油!叫得人家好凌乱(你瞎凌乱神马?1 E3 d8 O8 B/ ?: b7 ^: B9 @, `

5 |- _( b8 a8 S+ A" O/ K6 b0 L
+ i# ?7 d- o, K4 b
! w( m. S2 E( ~9 q' g8 s4 _小葵 于 2011-8-5 00:03:21 补充以下内容
% s+ x" a, u2 q* ~" Y" _' T  ?
云小纤 发表于 2011-8-5 00:02
. _# I* W" w, c) V数学白痴表示鸭梨。。。
/ q6 {! h! v6 `" p算了,这个留给咱版主去算好了~
5 Q. H, g# S( V1 N* V
比如说纤纤乃就是21个金币7 F! V, _3 U& a' L9 i6 r3 B

5 n* f& t9 w: [# L# e. C[em117] 没有我的多
回复 12 # 小葵 的帖子
( y$ v/ \  A0 c& b
5 L7 I, e& ^0 b  n$ K! }6 z  \[em1164] 原来如此,我还以为年纪大了到时候多坑几个红包神马的。。。
还是没看懂那个计算方法,不过我记得以前很久以前,我没发帖也发财过,难道真是人老了也有退休金的?后来改版貌似就身无分文了。还是要住楼主生日快乐!
不~~我看到!!!
/ {- b5 Z7 W7 u# A2 T生日快樂啦~
' q6 x% s, R7 p4 F要開開心心呀~3 {; y& R& K1 {+ V; D
(人家才不知你是誰=.=)
好像来晚了,不过还是祝lz生日快乐
生日快乐 我又迟到了……[em1162]
南宫糖 发表于 2011-8-5 08:01
1 ?1 @% T+ m. Z# r- e还是没看懂那个计算方法,不过我记得以前很久以前,我没发帖也发财过,难道真是人老了也有退休金的?后来改 ...
1 i) n2 H) p# ^9 a
原来是这样。好口年,来发贴赚钱吧
, w1 C$ ~' ~0 N) w! W' z6 g0 }& U7 C2 w/ t
小葵 于 2011-8-6 20:39:15 补充以下内容
) t! w) O; D3 A+ n) V; V9 |
cobbyctk 发表于 2011-8-6 02:44 4 ~. e+ V+ Y8 n* l
不~~我看到!!!. `5 p5 k: w; h
生日快樂啦~
. M2 D& Y. V& s7 h" G要開開心心呀~
# i6 T6 w0 q) O6 R( i2 p
现勾搭 什么的最有爱了。& s8 O9 c, l6 Y6 j
/ a! h, H5 l$ l. u& i) h, t
你好,我是葵爷!(谜:装什么!+ h) L- S, B$ b

$ R$ z: u" p* U+ Z2 p. I7 y) x好吧,你好,我是葵~~~
4 U$ B9 A5 |" g' d: h1 N0 c! u* T2 X, m  Q8 W( _, N
小葵 于 2011-8-6 20:40:12 补充以下内容
) f0 d6 ~/ I3 I0 K
宇治桥姬 发表于 2011-8-6 19:03 0 ?4 F# t, C* Y+ q, A% k
好像来晚了,不过还是祝lz生日快乐
" \+ s( y( R2 R
[em1106] 3Q。
& Y4 N# g. F; g' p; M3 q- r+ V0 ^% r
$ K' H" O  b2 Z3 ?过生日神马的。过的时候很开心。过完之后,就得接受自己又老了一岁的事实
3 t, f. K- I& n/ ]0 ?7 r9 l
% S+ K" M8 F4 d) s小葵 于 2011-8-6 20:40:56 补充以下内容4 A) G- ?+ [/ m. Y2 p( p
薄荷尹琰 发表于 2011-8-6 20:16 ) N7 g+ K$ R3 h8 ?
生日快乐 我又迟到了……

. r5 }% x% {- q5 S( U7 k( F[em1110] =3=、过期的祝福我也要0 D3 {7 R9 B8 ~0 Z; {

+ E) t% Z  ]( ]6 K; b- d! @' B1 N
回复 13 # 云小纤 的帖子
1 Y  ~. j% g2 l) E3 D9 [: C3 e' ]! a
本来想依据进入坛子的年限来看的,可惜越算越麻烦了,所以就。。。
哈哈,最近没怎么来略略,今天刚刚看到,小葵生日快乐啊~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里