搜索
楼主: 纸飞机

小童太让人心疼了。。。

3的話
小童有跟皓薰說:“不如你也加入演藝圈吧,以我們的關係,我一定會罩你的”

你們到底是什麽關係!!
你們不就只有林立翔這個共同點嗎!

OXX@$^%!%^&*
所谓和立翔交好就等于穿在一一条裤子里,那也就是说小童和皓薰是间接的穿同一条裤子,话说立翔啊乃的裤子是有多大啊喂(……咦?咋说着说着有点怪异嘞?)
。。。问一下挖,2000里怎么才能跟小童过特殊节日。。。从来没在特殊节日那天遇到他。。泪奔
yeukching 发表于 2011-9-6 14:11
。。。问一下挖,2000里怎么才能跟小童过特殊节日。。。从来没在特殊节日那天遇到他。。泪奔 ...

找到他也沒用
情人節的話,問他怎麼過他就說“反正不是跟你過”
(小童啊~~~雖然我知道你其實內心是愛~~~~著立翔的)

他生日的話,祝福他會說“今天不是我生日!”
立翔生日的話,他完全不表態,好感再高也一樣

回复 14 # Tsugumi 的帖子

=。= 那是不是好感度高了,只要约他一直吃饭就能打出跟他的友情结局了?
回复 15 # yeukching 的帖子

必須送過愛慕花
多送幾次吧
反正他喜歡
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里