搜索
楼主: dingapple

甜蜜里那些神马舞蹈证啊演技证书啊有什么用么

还是有点用的,你突然想攻某项属性的话国外的训练还是比国内的要升的快
但其实甜蜜里这个设置就是废的
我从来没有使用过。。。使用修改器的话,连课程都从来不上
我从来不出国进修,买个证件就要1天,还浪费金子,最重要的是毕业证书好像根本没有特别用处。
各位真相帝真相了,我毅然决定抛弃这些证了
原来真的没有用!!!
玩甜蜜,我從來沒有浪費錢去學證照
收到,甜蜜里不用出国了。(其实明3也是修改器打天下,国内的课都不去上,除了打算签欧怡青时,因为需要开场景旅游让欧怡青写作时才会安排上课)
甜蜜不但证书鸡肋,国外走秀和国外舞台剧更加鸡肋,没什么用又花费大量时间,但又必须要做,否则天王级别称号就没缘了,真心累啊[em1162]
[em1148]也许有了证书报酬会高一点?=  =
原来还想着是不是接国际通告的时候会方便点,没啥意义,多做几个通告比这个花钱买来的证书强,好歹还赚钱呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里