搜索
楼主: phoneix

【对话截图】纪翔拍动作片坚持不用替身的原因

其实超级喜欢少爷这样性格的银,虽然看着不好接近但是其实超级贴心~深沉的人啊啊~我是纪薰迷纪薰迷 所以也同样超喜欢这个cp~话说我挺的第一对就是他们(这样想想还真久远啊)
难道纪少爷也有傲娇的时候嘛~
麥小可 该用户已被删除

其實我覺得蕭伊莉兩輪劇情的設定很有心思, 很精彩!
非常佩服大宇這麼有創意的想法~
跑完兩輪後, 覺得這種前世今生的約定, 既淒美又浪漫~

只是, 這個戇男美女的設定, 也比不上紀薰這對曖昧BL這麼有愛~~
(再次佩服大宇, 這一明一暗, 一陰一陽的官配, 太高明了!)

我還未玩甜蜜的紀薰線, 正無比期待撮合成功後, 那一幅終極接吻圖~~~!!
你們要永遠幸福啊~~~
矮油~看到少爷那么生气的表情我的小心肝哪。。
简体打了补丁就有啦 我打上的哦 所以我是有的
纪翔傲娇了哦 我觉得 小薰好可怜
不过大爱啊 纪熏王道[em1162]
哈哈哈哈。我也最喜欢纪翔了。其他的cg都全部拿到了就是这张受伤的cg一直拿不到。。。
纪熏官配党,在此留言~
所以说吉祥君总是如此别扭啊……真的不是皓熏都受不了他啦~其实纪熏结局真的好奇迹!
因此俺同是喜欢看他皱眉不爽的人之一,让你一直欺负我们皓熏!
少爷生气起来太可爱了
每次看到他,都舍不得玩别的路线
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里