搜索
楼主: 小love

【略略团购】台版明星志愿2000再版&台版甜蜜美梦成真版

現在win7還能玩明2嗎?

[em1123] 我回家了
但今晚还走
带着一大捆文献。。。哭死。。。

顶贴的说。。。
在店面看到實體商品囉!
嗯…是跟明2一樣的小盒版~"~
封面就跟小love店裡po的一樣,封底是溫寧珊MM ^_^
回复 13 # topgirltop 的帖子

为什么不出大盒版的呢
我記得明2000有推過大盒版的喔!
只不過數量沒有很多<---我當時沒注意到消息,就錯過了…這麼多年…
現在大宇願意再版一次xp系統的明2000,
我已經很感動啦!
至少代表著他們還記得有明星志願這個系列吶!
[em1118]
回复 15 # topgirltop 的帖子

大盒摸起来有感觉有木有,我以为还是大盒版的说,然后卖掉后,再推出小盒版
(*^__^*) 嘻嘻……来支持LOVE。虽然上次抛弃了LOVE买了A家的明星志愿2
不过这回在你家买啦。(*^__^*) 嘻嘻……
想問一下...
這是只有大陸買的到嗎?
台灣不知道有可以買嗎?
想買XP版的回去收藏說0.0
回复 17 # 子午 的帖子

你不是刚买就跟我抱怨了嘛,哈哈哈哈哈……
后来又出小粉盒,你怨念了吧,小妞
回复 19 # 小love 的帖子

····我真的很怨念·····
你给我个打工的机会呗
让我赚钱钱买明星志愿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里