搜索
楼主: 小葵

[闲聊] 某年某月某日在长春的某酒店和崖的床照一张

火.. [复制链接]
那就回帖看看有些什么东西吧
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-12 08:55
. @: k7 X! z) p5 z/ a# D那就回帖看看有些什么东西吧
9 _& l/ ]' _7 X) L9 @/ `' j6 y
你會發現真相 囧rz
phca124 发表于 2013-7-12 10:13
7 k) W2 {0 \% l你會發現真相 囧rz

' T" n( A2 F; Y/ D9 [发现了,果然是“床”照。/ n+ v0 O4 s$ x2 @* A
的確是床照...我卻覺得心好痛
phca124 发表于 2013-7-12 14:42
  x: D) W0 D) z8 c: c的確是床照...我卻覺得心好痛
6 ]! W9 V# A5 X& w( i5 h5 |2 |
彻底被骗了的感觉啊……
3 p* B- q2 o, A0 k
纳尼?什么情况?
关太太 发表于 2013-7-20 18:07; k4 e5 S& V6 ~7 u4 r
纳尼?什么情况?

0 A0 ~" i: O" F) u' Q: W被騙並且哭訴的情況
哦呵呵呵,什么情况?
知道是坑也默默地跳···
phca124 发表于 2013-7-20 18:398 b& O5 m8 K+ i0 h, ]
被騙並且哭訴的情況
" e0 v; `. N, p- f
大家的反应都好可爱。。。
! Q5 j% [: @# O" x0 B% z& x
* s5 z  @6 O: H2 ]! h7 ^- @# {: [. c4 f5 Y" e2 }8 M9 l
尗又 于 2013-7-31 17:20:07 补充以下内容
  B! w  q% b. H9 x. E# i
砂锅 发表于 2013-7-20 22:21+ M) s) x8 ]4 P) `% @# e9 n: `4 z
哦呵呵呵,什么情况?

# [# _2 ^5 Z0 k9 P6 f) Y& ]就是标题里的情况。。。
: Y. [# H2 \7 v
8 o0 ]  F' G3 `, a9 x+ C% s7 x2 e7 P8 D, v& i. b+ `( d$ r
尗又 于 2013-7-31 17:20:18 补充以下内容
+ ]7 X) P* ^. ?
朔冰 发表于 2013-7-31 16:36  |& i5 d4 S" B* @
知道是坑也默默地跳···
- e: b% F8 F& c7 P  G
嘿嘿嘿。。。是真爱。。。
% D3 ?: x9 _9 E# e" }/ M
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里