搜索

关于明2000的小问题 怎么找不到林妮雯呢

最近没事又温习了一下2000 吃了30余次饭 送了10朵左右的花
终于第一次追到徐新宁 第三年情人节特地刷出来 结果没有特殊对话 只是普通的吃饭。。
结局那张图可真是。。立翔和徐MM的脸都是歪的。。[em1135]
和古MM交往以后 综艺节目后拒绝去泡吧 直接跳转书店 还挺有意思的
另外尝试了无数次 王金的各类片子都拍过 就是在证券中心碰不到小雯啊 跟马智文也已经认识了
奇怪 难道简体版的连这个都删掉了? 我记得以前似乎碰到过 不过记不清是2还是2000了
还碰到过马智文和林妮雯一起出现在PUB的说。。
谁来帮我解决一下 好想穿上暗黑之服 比若若那件天使的好看啊。[em1140]

书签目录

sinting7890 查看楼层(2楼)

好像是認識馬智文之後,要在PUB碰到他和林妮雯一起出現,再之後拍王金的電影才可在證券中心碰到林美人,星期一機會比較高~((((太久沒玩了,好像是這樣)))
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录

好像是認識馬智文之後,要在PUB碰到他和林妮雯一起出現,再之後拍王金的電影才可在證券中心碰到林美人,星期一機會比較高~((((太久沒玩了,好像是這樣)))
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录
[em1160]原来是这样 难怪一直碰不到
试试去 谢谢啦
話說呢.....那個明志攻略是不是壞了!按進去看都亂碼.........
没办法 那个恢复可能还需要点时间 我刚才看好像好了 现在又不行了。
确实,我也没遇到过林MM。一直以为去股票市场就能认识,原来还有这么多前提条件
其实我当时玩明2000的时候    也最喜欢  心宁  卯起来追  可以说是拼了老命了!!
验证过了 按照2L说的方法确实可以成功遇到林MM
话说这个系列里最心疼的就是席MM和她
特别是林MM 非常懂得幸福的女人
马智文也是个有情有义的好男人啊
他们只是欠缺一点点拨 真是非常合适的一对。[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里