搜索
楼主: 释涟

甩人帖第三弹~后果很严重……拒绝和希的告白(剧透慎入)

回复 9 # Corda 的帖子

亲~这是卫亚的哈~
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=16487
这个是史蒂芬的……
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=16504
请慢慢看吧~咩哈哈哈哈~[em1161]
恩恩,研究一下甩人剧情,哈哈~~我每次追到手了,都不舍得甩……
慕容哥哥的话太诗意了= =
[em1162]叫我我可舍不得- -
我也沒什麼力氣去攻略和希XDD

他被我跟子奇珮對了XDD[em1160]
好像感觉答应不答应,和希都没有什么太大的情绪反差。。。小有点失望
这些都是台版玩出来的吗?简体的有吗?我的是简体版本,谢谢啦
回复 17 # yyy925 的帖子

亲,简体的除了希奇、纪薰和兄嫁玩不出来以外,其他应该都可以玩的。和希的剧情不是啥涉及和谐问题的剧情,是固定有的,只要你追他就可以玩出来,不过我这个是追了再拒绝,哈哈~有兴趣的话可以去试试别的男猪哦。[em1149]
我一直都是把和希让给子奇的
好的,谢谢你哦!呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里