搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[美丽] 【海蓝之谜茶会】告诉大家最近大半年我干嘛去了...

这么年轻的loli都开始用lamer了。。。。让我这种老年人情何以堪啊~0 h. J3 n. X" t5 a4 r
话说,难道不会营养过剩么?我去年用了一个月,长痘了。。。于是杯具的只好停用了~
  G$ ?  v. G7 |  R' D
话说我真的木有用······
/ h3 b! c- v* b* n这个茶会是得到邀请函才能去的·······
' m3 `7 A1 v' b! |6 [4 F用了搓泥,无比搓泥,,,我估计老了也不会用LA MER的。。。
3 @+ D$ ?2 u2 Y: g( |; S9 {) V; {" m
9 a7 r* m. R- Q9 U) u' H+ H0 f得到的一堆小样几乎都转了或者送人了。。。。
曾经咬咬牙让人在hk带了一瓶lamer的面霜孝敬我娘,还好我娘用了之后,说没有雅诗兰黛适合她。。。- X: V1 r! c9 K1 K5 Q: x: `6 x
上次回家,大概是八月,挺凉爽的一个夜晚,试用了一下,涂上去感觉整个脸都无法呼吸了,比免洗面膜还厚重。。。% b* |1 Z8 x/ W
我想着它贵,忍着没有洗掉,其实脸真的觉得闷闷的。。。* ~  v. E- _5 Z: q: r  u% Z+ U9 I
不过第二天早上起来,皮肤真的很滋润,很嫩。。。3 W+ W7 d8 \  U3 U, E
我觉得吧,真是要很熟龄的肌肤才用吧。。。我30+,干皮,我都觉得不适合。。。
400的面膜。。。[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里