搜索
楼主: 尗又

【情报】明3限量角色徽章(淘宝)

就是这个,我超想要的..5 h0 l* ]8 U9 Q* j& c
+ W2 [5 Z7 K& N2 g( G& z
维奕aso 于 2011-3-7 19:31:30 补充以下内容, c' E* v5 i( h, `" h( Z

3 p! G% D% `% P露天上最贵的也才400台币..., O9 U, z! L; Q4 q, C
他凭什么要价66

" e+ ~- \' [: d& S% l! R[em1128] 400台币啊
* ~4 U1 W- M- u0 b算上代购和运费
% G2 p! w8 H  P$ W! W可能也差不多了
: Y) [( z- `4 n  b0 i. q
2 I  W6 v/ L- ]3 B& q如果心理价位远低于这个
! A2 A4 y! d7 \) J0 C# b5 Z再等等也不错
回复 12 # 尗又 的帖子
( j- h4 m* |; K6 d& I
, n! s: X3 M+ ~1 I$ B* Z6 Z我看到一组是我买2000的那家店..
" X3 |8 Z" U+ }$ w9 K* H人家才卖140...
4 U& M; f# [: N* B是台币- -
维奕aso 发表于 2011-3-7 19:35
) h6 T2 V1 `0 I3 N( t回复 12 # 尗又 的帖子
2 d, w" q* o  _: r4 [+ v5 m! h; D! I! c
我看到一组是我买2000的那家店..
- {6 c2 b, V8 I" V- [; X( O4 q1 a! V
喷!一起入了啊!
' j# c) [$ z+ H) e还剩邮费了
回复 14 # 尗又 的帖子
0 A/ l7 \" }9 k# [4 f% Z1 c2 a. z9 H6 N: L( d
嗯,正在连接中...
为毛木纪翔。。。却有爆炸头。。。[em1135]
醉斜阳的猪 发表于 2011-3-7 20:33 * v2 \. A2 W3 P* x- P
为毛木纪翔。。。却有爆炸头。。。
, R$ L* F" _+ A* h; a1 Z& a
[em1164] 呃!  I7 C- G$ {1 s: J3 o0 D) y
这个就要问大宇的企划部银员了[em1161]
挺漂亮滴~不过木有阿威,俺米兴趣。。。
有小夫咩哈哈
崖辛苦了...( V$ d( _! O  P2 \( @7 O4 l
剛好對這四個人物都沒特別的愛(攤手)% |6 p0 I4 r, o2 P
即使到明三我的眼光還是在黎華若綺阿威這幾個身上打轉...似乎明三沒有明顯的王方了QQ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里