搜索
楼主: sandra07

【23图】爱我乃就说出来╮(╯▽╰)╭温MM的欲擒故纵~

从没想到过温MM也如此痴情
噗,解说好有爱!
温MM你是何苦,主动邀约+主动付钱还不去,非要让立翔占便宜才去(?)女孩子的小心思啊

回复 8 # stevenlillian 的帖子

哈哈我是不小心玩到这个的,剧本好恶趣味。。

回复 9 # Mr.京 的帖子

虎摸~~~我们透过现象可以看到本质╮(╯▽╰)╭

回复 10 # 落阳 的帖子

其实我第一次玩到这个情节是个意外,当时看到小林子因为忘了带钱拒绝邀约我那叫一咬牙切齿啊~~

谁知道温MM如此热情主动  [em1150]
回复 13 # sandra07 的帖子

哈哈哈,真的好主动呢
不知道现实中这样的女孩子受不受欢迎,男生会觉得他们懂事还是cheap
我还是第一次看到这个情节耶,好玩~
其实不怎么待见温MM,太笨了点,感觉还是若云好~
LZ强人呀,我也去试试
回复 11 # 抛书人儿 的帖子

我顿时原谅了她的劈腿行为~~后来好感度高了不管给不给钱买不买秘录机其实她都跑不了的,看来是伪劈腿~~

sandra07 于 2011-3-7 13:32:45 补充以下内容

回复 14 # 落阳 的帖子

泪。。。这可是立翔不接电影不拍电视剧每天有通告去YOGO没通告去公园散步,一年半如一日换来的(喂喂其实是你自己懒吧!) 哪敢嫌她cheap呢~
回复 16 # sandra07 的帖子

不买秘录机也可以达成和温宁珊的结局?

回复 17 # 抛书人儿 的帖子

给钱的话林景涵就永远离开了,然后温MM会哭诉他是个大骗子,骗了她首饰还把立翔拖下水什么的——>相拥而泣

不给钱买秘录机显然就当场穿帮啦~温MM哭诉——>相拥而泣

不给钱且不买秘录机,立翔就向温MM打小报告吹枕边风神马的,然后她会泪眼汪汪说不知道怎么办啊,再过一周去公园她就想明白了——>相拥而泣(我记得好像是这样吧。。)

反正我各种情况都试了,不管怎么样温MM都跑不了╮(╯▽╰)╭果然女人死心塌地起来还是很省心的~

回复 12 # Xinianc 的帖子

半推半就神马的~~~(羞)

我想起来明2追梨花了。。要是一直答应的话约会几次他就消失了,怎么SL也找不到他~~偶尔拒绝一下他才能经常出现~
╮(╯▽╰)╭ 果然温MM也深谙其中的道理呀~

回复 15 # beatrixding 的帖子

哈哈你真是迎着困难上的好童鞋~~(其实我也喜欢若云不过主要是因为她漂亮。。)

温MM的好处在于,不管送什么她都高兴~~(我很想试着送一次丰胸丸试试看
回复 18 # sandra07 的帖子

果然是个好骗的女人~~~咩哈哈
回复 18 # sandra07 的帖子

哈哈哈,你的表述好可爱!!不管啥都是——相拥而泣
明2&2000就是这点做得好,关键剧情不是只能一条线触发,即使错过还有别的方法,就像劝王大哥去看黎导一样,自己慢慢发掘真的很有意思
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里