搜索
楼主: 不惜

崖崖,王导和立翔差点就有一腿了

haha, , nice discovery!![em1160]
雖然我很喜歡王導,不過玩2000時也有覺得:王導...你對待若綺和立翔的態度還差真多啊... = =
所以我喜歡當方若綺[em1160]
尗又 发表于 2012-9-8 22:18
喷!
童童才是真爱~
绝壁是这样~

被發現啦~~~
我玩2000的次數遠遠把明2拋在腦後啊~~~
為的就是最後沒拿到藝能天王那張安慰圖...
AlstonKingDream 发表于 2012-9-10 17:14
被發現啦~~~
我玩2000的次數遠遠把明2拋在腦後啊~~~
為的就是最後沒拿到藝能天王那張安慰圖...

啊~
那MM(是MM吧?还是少年??)有没有看过略略的收集大作战
把某角色的所有(是的)对话用截图的方式保存下来
供大家观看(或者给同人文提供一些基础素材)

如果开了2000的童童对话收集活动
也来参加吧

尗又 发表于 2012-9-10 17:21
啊~
那MM(是MM吧?还是少年??)有没有看过略略的收集大作战
把某角色的所有(是的)对话用截图 ...

有看過大家之前的帖子

各類幾乎都蒐集的很齊全啊!!!
AlstonKingDream 发表于 2012-9-10 18:44
有看過大家之前的帖子

各類幾乎都蒐集的很齊全啊!!!

还是有一些缺憾的

大家可能会po一些比较有趣的内容

但大作战的要求是全部对话

不过这件事或许还要再讨论讨论
毕竟现在开学了
人也不是很多

如果开了大作战在一定时间不能完成就不好了
还是要等对童童有爱人士多一些才好

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里