搜索
楼主: 小觀

[勾搭报道] 新人小觀報到~

本帖最后由 sandra07 于 2011-3-6 23:54 编辑 / t* \4 m- p3 z# z% h" V- e
) r4 p. \# `4 u2 X
欢淫新人~~~
8 N$ \- W: u3 [. m5 A(喂喂其实你自己更新吧。。= =)6 G7 P) @6 H7 D
5 x% A0 V+ k: {$ R3 K, D1 K! c
: D* N( C0 f( j1 L
# A- @3 P  A5 E% `) j& O" w7 R
哈哈哈哈我刚想问LZ头像是怎么玩出来的。。

* @8 d1 v1 u2 {1 Q. a2 p0 W[em1118] 哈哈
& q/ d' ~" W" q% f黎华和若绮约会次数(含吃饭)达到150次(口胡)
* v# `' G: v" n8 z* c4 d黎华会邀若绮去图书馆(神马?!)# S  p8 v) f' A) e7 p
自动入手CG; B- z5 W. }& p& }* |

7 G0 H$ V3 u# D: _) \4 n, w
8 Q# C/ ^7 c3 O$ v# T/ f, `。。。。嗯。。。( f0 f; }2 K' z4 |8 h2 {
这个很假
回复 22 # 尗又 的帖子
: ~; Y/ u" X1 U# A
$ A8 z" O4 L9 \6 Z- w! u9 H1 t6 t我以为是在梨花若绮吃饭次数>30,保龄球次数>30, 跳舞次数>10 且一同度过特殊节日后(你看我多温柔4 W! U/ Y, y7 a% @. R5 D& P! f1 w1 U' U

9 j; e2 U7 R8 h- [6 d! ~若绮如果因为工作压力病倒
$ K) ~3 v1 A+ b, N" U, Z之后会收到梨花的慰问卡3 |0 l! K: G. ^9 {3 K4 D" U& a
在收到的第二天去保龄球馆会遇到梨花
% `4 f- s0 ?( ^, j: L: e7 G选择聊天“谢谢你的慰问卡”
& s; h7 R4 h2 b梨花会说“大病初愈还是不要打保龄球了,我陪你去个安静的地方吧”
3 z. Y/ U2 _8 B$ C7 M% o3 D6 ^4 v
$ C0 w/ N2 `' m1 A3 i  N1 Q接着两人会去图书馆,自动入手CG
小觀 发表于 2011-3-6 20:39
( R- H# M; V" x: @妖月,我喜歡紫萱是因為我的個性像她~0 o7 M# P8 b, w5 L
仙三未公開音樂集裡也是最喜歡那首「水柔聲」,悠柔平靜樂聲中隱著欲 ...
; p' L( J; ~4 M) t5 j' G
啊,刚看到亲的回复~
: U1 j& e1 \! |$ V& a# q( B  o同是路痴T.T
' k8 j2 ^/ K- a% y5 S不过仙3的迷宫还好吧?虽然迷宫有点晕,但是有小地图啊; z2 R0 g7 q% s- d# M
3D的我就彻底无能了…曾经某游戏…3D…我连第一场景都没绕出去(捂脸)
5 M& [1 s; Y7 d3 u我一个同学很喜欢紫萱来着,不过她萌的是长卿和紫萱
本帖最后由 Osaki丿Nana 于 2011-3-7 15:48 编辑   h* S: i; z" M- K2 m$ e

7 m  e9 k" p/ a0 c% B欢迎欢迎~我也喜欢重楼和紫萱的事~如果写出来记得发绿衣捧砚里啊~~我一定会追看的!4 V- u1 [! t1 l1 d" V0 [/ W
年龄很好啊~老怕看到十几岁的小幼齿们~太刺激偶了!![em1160]* I" A2 j' Z6 E& |* R( T/ A
忘了说~我22!
sandra也歡迎~~~(握爪)
' q" Q9 U6 T, _' c; o
; t1 i1 V0 z2 @  k看著崖崖跟sandra的討論我默默倘淚...嗚啊...好想重溫舊夢QQ
6 M6 W; O0 j$ A8 d5 |" t5 C% F偏偏就是越忙的時候越有寫文的靈感,也越想打遊戲越想逛街..........) D6 d7 L) H9 n! f0 m7 z  e1 j
下次空了我一口氣把黎方文的八個結局寫完(握拳)/ [6 a6 _! H9 U" @5 h9 R. V

) R0 n& j% o0 {' _' N- I0 SNANA怎麼稱呼?22呀,那很相近(心): u. h* b0 v2 U. p3 [
總覺得20以上的姑娘們寫文才會略帶滄桑...我是說,全然浪漫的才子佳人喜劇童話就少了些。這也是成長的代價麼?/ z$ {: h, s% ^/ W1 b
好高興妳也喜歡重樓紫萱,空了我們一起合文怎樣(拉衣袖)( ^5 V) q% C  q
4 {7 Y7 q  w/ G; b5 d7 J4 j
小觀 于 2011-3-7 22:03:41 补充以下内容7 }# c+ g) |; H  \3 g' Q& F
' B. B& d+ g) P0 h' Z; [$ V$ Y7 x3 R9 T
啊,漏回了妖月。表示某觀就是迷路的命哪裡都一樣...不管是不是3D遊戲我都迷路迷得過癮。是說仙三不就是仙劍系列第一個3D人設和場景嗎?蜀山那段風景雖美,看得我腳都會抖(真沒用)8 s1 L6 f- z7 h* j% V0 M0 Y* b4 J9 u

7 W* J+ N. E% ~, ]長卿麼...雖然這對絕對是官配,可我總覺得誰負了誰,徒留憾恨。
/ N+ l/ [8 n2 ~  Y8 c1 ~仙三外裡他們的那首詞(是詞沒錯吧?)一連聲「誤!誤!誤!」痛心疾首。. f* s3 t* |$ s3 S
於是,我對長大哥就多了點怨恨...覺得他對不住紫萱如此深情。可,這也是他人事。
8 a/ B  a% \: T# D" ?# \8 ^
我们好像是同岁咩~[em1160]" a' z# D2 p& ?$ R1 P6 S! E. U
看到好多人在这里GD新人,
9 K$ G3 e9 X  y  ^+ h我也要加入[em1138]
(很累的小觀撲抱了來GD的//////)
Osaki丿Nana 发表于 2011-3-7 15:48 ' F* f% m# Q* L4 K
欢迎欢迎~我也喜欢重楼和紫萱的事~如果写出来记得发绿衣捧砚里啊~~我一定会追看的!
) J2 t1 S: q4 b3 O+ z  t- w% `  @0 ?3 W年龄很好啊~老怕看到十 ...

- g  O& @1 o" ?+ V) ^( A/ I1 M, F/ K( E0 @' K! i; n  T# S! P
对于我来说,就是二十几岁的小幼齿们。不过……我现在已经习惯了……
/ T! r2 ~/ [8 U5 E4 z3 d9 i如果写了,欢迎发在绿衣捧砚里
小觀 发表于 2011-3-7 21:57
7 c4 e$ D; F9 Osandra也歡迎~~~(握爪)
8 B- f0 N2 I$ Z. C  X. P# t/ F- i. U
看著崖崖跟sandra的討論我默默倘淚...嗚啊...好想重溫舊夢QQ

- Y" A( C/ N! N4 t" O: @3 tnana就叫nana啊~我写什么东东都是写一半就没耐心了~还是喜欢看!; k, s  g# @& r: [/ I" u$ O
果然是年龄问题啊。。现在看见文里有梦幻成分就很无奈的失去兴趣了....人真会越来越现实啊~~~
( f" c4 p, m+ b# @4 t等着你带来好看的文章噢~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里