搜索
楼主: 维奕aso

明1的林俊颖依旧很帅咧

回复 10 # Mr.京 的帖子

阳光美少年...
林俊颖也是阳光美少年啊.
我觉得都挺好培养的,不过就是觉得他很入眼所以才怨念的
回复 11 # 维奕aso 的帖子

幹啥,你有什麼意見嗎[em1142]
回复 12 # Mr.京 的帖子

没...只是没见过所以对阳光有保留..
阳光一般都是CJ的...
回复 13 # 维奕aso 的帖子

我那時確實是陽光的果斷加入球隊了,這樣陽光不?[em1131]
回复 14 # Mr.京 的帖子

那是被阳光晒黑了...
回复 15 # 维奕aso 的帖子

曬黑什麼的在我身上不適用啊 = =
我表示以膚色來說我是陽光小白臉的形象 (啥
回复 16 # Mr.京 的帖子

阳光小白脸..这头衔..
求不被晒黑的办法.
回复 17 # 维奕aso 的帖子

你不是去翻了嗎,自曝帖,話說你的照片還沒上繳呢

就算你這麼說.....我是體質的問題啊....
坦白說我自己也不想這個小白樣的....
回复 18 # Mr.京 的帖子

哪来的自曝...求楼层链接..
小白样,咩哈哈!

回复 19 # 维奕aso 的帖子

自曝帖啊,裡頭有很多人的真相,你也趕緊去那曝了吧
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16023&extra=page%3D1

笑啥,我這小白樣還是有人喜歡低!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里