搜索
楼主: 圆月

怎么解决大地图卷动速度过快??

回复 10 # 可爱小侠 的帖子

好主意,我去试试看

圆月 于 2011-2-27 21:51:47 补充以下内容

方向键完全没反应
回复 1 # 圆月 的帖子

2000貌似都是这样~

我很享受这种飞一般的感觉~呵呵

也许就是3D加速的问题,显卡太好了

誒……這個3D加速應該可以調節的吧
我用的顯示卡是藍寶石的GTS 250 白金版,應該算很高配置的了(當年…)
可是我的2000地圖滾得很正常耶

======================================
呃呃……
剛才進去遊戲試了一下,發現……
地圖卷得其實還蠻快的 orz
移一下鼠標,地圖就飛到最角落了

原來,我也是已經習慣了呀 = =
歹勢樓主,不是自動消失,而是自動習慣了(爆
回复 13 # Tsugumi 的帖子

我也慢慢习惯好了
回复 13 # Tsugumi 的帖子

哈哈哈哈,你太逗了[em1159]

落阳 于 2011-3-1 12:42:34 补充以下内容

这楼的回复都好搞笑,笑得我眼泪都彪出来了!
幸好办公室没人
不然以为我疯了呢
回复 15 # 落阳 的帖子

我也不厚道的笑了- -
大家都是习惯成自然了。
回复 16 # stevenlillian 的帖子

回家了我也要看看我是不是习惯成自然了[em1131]
回复 17 # 落阳 的帖子

欢迎加入“2000卷动飞速党”
多87的名字
回复 18 # stevenlillian 的帖子

娘子 回家吧~~
【落家大院】我和我的老婆娘子们XDDDDD
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=20858

回复 18 # stevenlillian 的帖子

同87 终于加入明志2000の极速飙车党
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里