搜索
楼主: laysdhf

默默举手,咋算咋觉得我买盘买亏了....

呃……
算算我跟前的
2+2000简体版 当年买的标价49老板给我29【这个真是赚大发了!】
明3简体+资料片——当时市场价
明3沙雪封面攻略本——话说还记得当时淘宝上一本芬芬一本沙雪封面,价格也一摸一样,于是纠结了半天沙雪封面好看于是买了这本,现在后悔了当年应该两本都订啊啊啊!
甜蜜繁体&攻略&简体豪华——当时买的顺序是攻略→繁体→简体……先把攻略翻烂了实在等不到简体的于是订了繁体,之后1个月简体出来了……
简体版华丽——这个可以略去不谈……我买的还是二手的但是是一手的价……收到才知道……
官方小说3本——这个订的时候肉疼,现在脚的其实也挺不错的……
明3合集——最近才定的……其实我是简体党……但是简体明志实在是太奇葩了……
甜蜜3虚宝——当年想买的时候买不到还死贵……最近才补上……
繁体华丽&晨袍——运气好赶上最近的团购……
=============================
话说真正的收藏爱好者是不会计较亏不亏的……
当年就为了马元义的一张卡出手69买了幻三3的白盒版
或者为了一张音乐CD和美术设定集买了幻三2的豪华版结果只有音乐CD……
甜蜜的简体豪华也是此种感情作祟……
都是土豪 嗷嗷嗷[em1152]
表示明志系列全部入手,包括云芊的各种衣服、小说神马的...好像500块左右...摸下巴...
我买的不多,
台版甜蜜+攻略大概200左右
简体的明三+合集80?90?不记得了
我对钱的概念很模糊
虚宝刚买了新娘和女仆50
再就是预定了晨袍+华丽诗篇160

有点纠结的是现在出了台版的明3+合集
唉~~想玩无删节的啊

华丽丽的有钱人呐~~~
我明3买的简体,和大富翁捆绑卖的79,我打折买的70~算下来才35??
资料片就是49,打折下来45左右、~
甜蜜台版加攻略淘宝买的180左右~
无虚宝的穷人爬过~~

柠檬小炮灰 于 2011-3-3 16:43:43 补充以下内容

但是买了一些周边,也不是很多
3本甜蜜官方书180~淘宝~
恋爱最终章~80左右~淘宝~
天使之翼2本~110淘宝~
明2是同学送哒
明2000是49买哒~
然后华丽丽的摊手~没啦,大叔郝友干~~~[em1066]
经过半年的思想斗争,终于定了台版明3合集加台版甜蜜加为了剧情完整的晨袍,捆绑的华丽,全部436,还没到手@
我都是买简体正版的。买了三套明3,两套资料片,全数遗失.有比我更悲催的么.准备今天再去买一套
一套甜蜜..
后来又购入了台版的甜蜜账号 因为简体版真的很杯具
现在价钱是比以前便宜了,(不过好像晨袍现在贵一点吧) 我没细算我一共花了多钱 不过我和亲差不多吧 也是先买的简体 再买的繁体。  不过 亲买的早 比别人玩的也早 所以 不用觉得亏啦。安慰下自己,早买 早玩嘛。 要不总是会有怨念滴。那样 玩也玩的不开心 何必那 反正亏不亏 都已经买啦啊。
我算算 明2+明2000当时买的是合集  38大洋
后来明3简体忘记多少钱啦 还有简体资料片四十多
甜蜜简体豪华版好像120
甜蜜小说168

[em1162]想入手台版 无奈舍不得钱
1000块什么的。。才两个月我就买了明星志愿的游戏以及周边800了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里