搜索
楼主: rocky2011

求 明星志愿 单行道

回复 10 # 尗又 的帖子
7 d* J" n* m0 K- G& I) A
% a5 j- Y7 w! [$ B4 y原来真的不是啊…… 9 O; G" I: {' g' s* e5 o. M
嗯,等专栏恢复后,我一定要去看看小舟的文
冰淇凌_girl 发表于 2011-3-2 12:40
+ p% j# ?0 S  `. {+ l. J2 l5 i回复 7 # 尗又 的帖子) b& g3 T* d' b) O) E0 C
' D" y  z. }! o; J
崖崖,略上的颜小舟是不是就是写过短篇同人《木偶》的小舟?

" H% i7 i( w! [4 L' Z5 y那个不是我,我也不认识她,但可以肯定的是我叫这个名字的时候比她至少早2年半
0 ?/ k: O1 j2 t* R) @$ R8 @2 M. K; A1 k) o3 u5 r
回复 12 # 颜小舟 的帖子8 _4 t: M' {& z6 U, J
: M4 B, W8 _. K6 `
嗯,我了解了~~
回复 12 # 颜小舟 的帖子! z. L* A% @( @* W

' Y; g& d& D' W* `. P  A9 C颜小舟 你以前写的明志文章有地址的发一些出来给发家分享哈,你的文章写得很好,有的时间长了都找不到了地址。谢谢
rocky2011 发表于 2011-3-6 21:35 $ M/ v& e8 k% C
回复 12 # 颜小舟 的帖子
* n: O. G& Y- V5 D. H3 N2 Q" P& @3 W& U
颜小舟 你以前写的明志文章有地址的发一些出来给发家分享哈,你的文章写得很好, ...
9 G: l  }" h& q$ u: d
2 h" O5 s3 V9 `& m3 i) g0 ~
以前的我也不知道哪里还有地址,论坛上的在08年7月底的时候连同专栏都被我删了3 [+ `, x, V5 }7 b. ^( j2 J( Y

9 ?; B) H( @3 t  W# q% h相对还算比较新的,星笔生花里有,用的是“燕去燕返燕归来”这个ID。。。。。。
颜小舟 发表于 2011-3-7 02:38
0 h" a3 U5 S9 n5 A以前的我也不知道哪里还有地址,论坛上的在08年7月底的时候连同专栏都被我删了& F# i3 C! Y4 J& }! b* Y4 v9 d
/ }7 N+ L# v. _& R6 N' i
相对还算比较新的,星笔 ...
6 y2 c; v  M: O
[em1142] 重发啊抽打- O( r0 l, k9 v$ R7 D7 _! m
老会员情何以堪啊
0 Z- \$ v& D. y; N; e想观瞻没处瞻
尗又 发表于 2011-3-7 10:33
: m9 O; m/ I& V# S重发啊抽打4 _1 h5 R' t: j8 L5 I
老会员情何以堪啊
/ U- g' D2 P+ y" q想观瞻没处瞻

# n( ^0 \2 I5 q0 ^+ B5 {$ z我纯粹来瞻仰你的发帖奇遇。。。
颜小舟 发表于 2011-3-7 13:17 # [6 s7 A- Y8 g" y* b6 {& ]1 l: g
我纯粹来瞻仰你的发帖奇遇。。。

5 o/ r! \  a/ q( z# C[em1142] 。。。
/ _, c! v7 Y" [" X, p让大慈给乃后台文本更快捷。。。
+ G) S. I* }* U" J7 `) v' _3 B1 E- `8 j
填坑吧# a8 S6 T. Y4 \* M- U
好歹把十年完结掉嘛
* s2 P1 H. w  K& M* w. S7 v2 m0 b3 t( y% h+ i; K0 A
尗又 发表于 2011-3-7 13:27 / y7 J, b( X* C9 ]4 u
。。。% }/ C/ _5 j6 G8 _$ ~! c4 O" u* O8 e. W
让大慈给乃后台文本更快捷。。。

& l# p' d/ L4 K1 }- O十年的文档我没带出来。。。哎,想填坑也没办法啊~~~只有等下次回国时再说了~~~~
回复 19 # 颜小舟 的帖子
1 \+ W  @/ j3 T3 e% f+ p+ o& B
本人有藏~~~我把我曾经存的旧文的文档都翻出来了~~~当年还是用ARASHI这个名写的,后来突然就改名换姓了不知道多少次~
' I( x9 _0 `2 B+ u' f5 q/ g
6 t9 o$ g) V2 _) I! q: h+ w1 A# V9 x2 f8 w
不过你的文章里面,我唯独没有存十年~各种微妙~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里