请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: Miki

尋"夏日的雞尾酒"文

0 L2 L$ H* k  L2 M& ?[em1118] 哈哈那我编辑掉了  L) Y$ t$ `& q6 i
* z) k- ?/ N7 l
刚上FB看了一眼. m. u! b# P6 i, l+ |$ j3 W
还留言了' c  y( S* }3 j9 Y2 Q% U  t
希望不要留错
6 s* y- G+ c$ }8 q8 {# c/ _4 F3 s留到陌生人那里[em1124] $ m/ r1 ]& o6 Y' L6 ?  i  d1 P! g
1 H  w: M, p/ U+ K
话说这文缺11、12章$ D0 ~# I' I: q6 b: d2 S
可能是有一帖掉了' f; T9 ?" {' N3 Q: g9 Z- c( O
唉也是没办法的
回复 11 # 尗又 的帖子1 f* M" |( P1 Y/ B1 I

- b' W: A) z7 } 感謝你~~辛苦囉 " g1 n  F$ F: @# t

5 V. f. e9 u0 ~* }1 D哈哈 我去看了一下了~# f2 N/ ~& ^: `. Y$ X. B
你留對人了~~
Miki 发表于 2011-3-7 15:16
  y- ^4 P# v- H6 J回复 11 # 尗又 的帖子7 p( o" B" G% C, ~  f8 v5 A6 t5 l

, |' E, P+ h4 b: |% }$ m& ?: k, n 感謝你~~辛苦囉
7 N1 G, |6 z; O! z7 _
[em1118] 灭哈哈哈~
0 ?  T) F$ ]6 m0 g6 B那就好~
偶也要看,话说之前不是有转载区的吗?怎没现在没有了呢?里面滴文文没有拉吗?
哇塞,这样都能被清理掉啊,我都好疑惑为什么我从来没有被清理过,我这一个月的帖子比过去7年的都多N倍,以前貌似没发过几个帖子吧。。。所以我建议以后这样的ID贡献了好的原创问的还是缓一步删了吧,否则这么好的文又可惜了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里