搜索
楼主: Mr.京

[明志晒宝] 【曬寶】過年期間在家裡翻箱倒櫃...

回复 5 # Mr.京 的帖子
) ]. G* ?, p1 N7 K, L4 h4 W" c7 W* {; [. V2 |3 b1 [3 f
老天啊,也给我这样兄弟姐妹吧!
回复 10 # Xinianc 的帖子
" G( J# R9 n3 f2 B- d! f6 z
4 x( \* E# A% {8 G" U7 B我當時看到這個價都快暈了...
0 y- R8 O: p9 E而且甜密又沒怎麼玩
- U+ e# ]( t- D' z; I4 U等於是如果我這時入手甜蜜還可以一起帶走華麗
: H1 G/ y1 K, P& {" c% F, b% \然後我居然傻傻的買下了單價將近500的華麗.....(應該吧...究竟多少我也忘了.../ c6 l. a- g( w2 J: |: N+ B
$ F" `. b! H0 Y- q7 ^/ e
這次出的晨袍啊....我想我大概是不會入手了....那服裝並不是很有愛..+ j$ q% a: d4 {3 S& ^7 e( [
而且....花大錢只是為了一個徐世傑....站在我的立場怎麼也無法理解....
5 M" a+ G1 r: J% W3 C4 J9 c; x' t* }2 y7 U! M
Mr.京 于 2011-2-24 17:12:18 补充以下内容
4 K2 n- |0 H8 i" h! E8 ?6 Z9 Y* P4 D7 ~
回复 11 # 抛书人儿 的帖子
6 H- M& a5 ]7 h4 Y
) d& s: B- n1 y' U# [* l, T你是指忘記拿回去的部份嗎?哈哈5 Q# r6 B2 d( b; w( f
3 i+ [2 v  v* I7 @
也許是因為他們沒在玩了吧,或是已經通關的
4 {* F& I: F, {9 r8 T像我也有不少遊戲在表弟妹家啊,也不打算拿回來8 @8 `' x  k' q0 g' S3 u8 [. T
就當是送給他們玩了吧,反正我也玩過了
6 A2 ]/ o" c3 i
+ V# L* O, M$ N4 z現在的遊戲說實在的很貴啊
- C+ u( j. ?& a4 }* f& {加上住在外面吃的用的喝的都要花自己' Y3 v  M% ]4 g0 i, e3 e6 \
於是我就常常跟我弟兩個合資買遊戲
2 A+ S  c# v/ |! |; q  b" p' Q* h像過年才跟他合資買了款PS3的GT5,燒錢吶~
好有钱的娃·········( Y# g1 x3 k) s' S; V: }
羡慕羡慕!!!!!
回复 12 # Mr.京 的帖子1 O) e) {' J  N
6 L' d2 a, k5 l* W0 V. l( k
我有点强迫症,心里不能有点事惦记着! I* [4 }% i7 d* _" d
东西要是一次收不齐我会很难受- -(啥破毛病……)
2 \  D1 A) \8 [9 D$ p哈哈,下线啦,过会再来
回复 5 # Mr.京 的帖子2 N0 |* j; a( J5 E
3 K; e  |! U1 U1 V
那现在还有的卖明3的大盒版吗?(就是背后有699价钱的),, u! Y* w0 O4 N& Y# E; V2 t$ F
现在网上只有卖CVS小盒版的明3了,6 A' [4 _( T- U
我要大盒!
4 f7 t0 y) h, j: R阳光美少年 替我买一份邮过来吧
回复 13 # 子午 的帖子
8 x4 Z" Q4 j9 N1 Y
) F) r: a* [) U0 H8 P有錢什麼的.....沒這回事啦....
% u) y! c( l6 T  J3 L若有想要的東西,那個月就省著點花、吃飯簡單吃如此而已
' z0 S5 f. ~0 C再來就是平常的零花錢,能存下來的就存下來這樣) h! I# ~7 ~! u; E- K. P/ {

# H  U- W! k" z4 T: o! AMr.京 于 2011-2-24 17:33:45 补充以下内容
  f; @6 @4 r8 W# R  c! o3 o% n% O1 J7 C
回复 14 # Xinianc 的帖子
% ?6 ^( q+ Z8 ~3 W. j% Z. p/ r9 V" q3 |
那我想可能要隨時準備著安慰姐姐.......XD
回复 16 # Mr.京 的帖子
& u$ T! M) r1 U' ^; f: ~8 R9 D" [+ p
果然是宅男····
) b2 k$ k$ ?9 e! a+ N佩服佩服
回复 15 # stevenlillian 的帖子6 P: o8 r$ F5 w

9 b& S& E, a0 P* d) s! E- w2 m明3的小盒不少,大盒版倒是沒見過
# N5 A& e6 g4 X. Q' v7 t於是乎那也算是絕版商品了.....
6 y  d* q& K/ M而且話說大宇櫃子上的商品現在清一色全是小盒6 A( @9 I: K& s# V$ e- R
全部都長的一樣高的說......
回复 12 # Mr.京 的帖子- {- I* o) A1 u; S: L

" ]# U  m: L  S4 P. w+ h嗯嗯,可惜我的兄弟姐妹们都不玩游戏,年龄差距有点大,所以我只有自己放血了
回复 17 # 子午 的帖子
2 y# Y' j' h1 _& v; f, }( d9 G6 f  j7 h2 s' O0 B  R
所以我說我是陽光的美少年的說!!!!!!!!!!!!!
9 u: T- H% |4 n" r1 d. g
/ r6 H( P* r' e何況我的樣子看起來一點也不宅的說![em1142] 0 \0 ^7 w3 q8 Q/ g  _4 D7 Z
! R* U( |( M" R
Mr.京 于 2011-2-24 18:21:13 补充以下内容$ C, a  g8 }. W) \/ d- \
, ~" H# o+ v6 H. q4 W* |' C
回复 19 # 抛书人儿 的帖子3 \5 ^: w' E+ I  O/ n  n

' G. X+ L6 P8 E. Z; f4 ?9 N; Z9 j我也只能找兄弟了....朋友群裡都沒在玩遊戲的
  r5 m! t% o+ \% F) Q頂多就是網遊,要玩的話他們都是去夜店玩的= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里