搜索
楼主: 藤花末叶

一个关于Hello Kitty的故事

噢...对不起哦,小鸟!
没事没事,kk,^_^这样吧,我以后去香港玩的话,你考虑下送我一个吧[em03]
以下是引用殷勤青鸟在2004-10-14 22:55:56的发言:
# ]5 e) U6 U. F  F- _5 H没事没事,kk,^_^这样吧,我以后去香港玩的话,你考虑下送我一个吧[em03]8 ^7 @( y% w& y  Z, o, j! E+ S! T
我在香港发现Hello Kitty比上海多多了,真是好啊。真的是每个都想买,每个都想要,我的钱……
以下是引用PP在2004-10-14 14:38:30的发言:/ ]2 P+ E/ ^  ?8 q

# P0 {( x1 [, B8 H/ |机场里,她哭得一塌糊涂——很少有人有这么细心的男朋友。他也想哭,因为他除了跑去帮她买Hello Kitty,竟然想不出海可以做些什么。) Q) b( @7 [/ O- F2 e7 v% l# d
多年之后,她有时会看看那个放在床头的早已经绝了版的Kitty。她记得他那天对她说——我想我喜欢的是帮你买Hello Kitty——那个时候他的表情也让天空失去了颜色……$ t! |# `9 H' |0 A. O
是這兩句,讓我覺得男孩對女孩的感情有了出錯。 我有沒有感受錯了?
% q% P7 T) U( o( d2 h" |7 l8 j; S3 \. s) i# B0 C, v$ ^5 k. X
一点没有错啊,我的意思的确就是他们两个人不可能在一起了——你没有错啊,使我写得太含糊了吗?
以下是引用藤花末叶在2004-10-14 23:08:46的发言:. b4 f; S: y$ \( H0 j
2 d( M. I6 z6 S. r4 ~9 s
( y+ O: Y" `) P! I5 k! n4 c9 `
一点没有错啊,我的意思的确就是他们两个人不可能在一起了——你没有错啊,使我写得太含糊了吗?
+ M# z4 L+ D7 L# u+ G, [可能我看得不够细心,我第一感觉确实是被感动了,以为他们是大团圆结局!
; L- v7 \9 T' V; m  J$ W可能我心理非常想要一个愿意时常为我买kitty的人吧。。。
- W0 l/ |7 u! r$ n: L! o不过仔细回味一下,才觉得好像不是这样的结局。。。
好的,小鸟!我会开始储蓄的啦!对,香港的Kitty真是挺美的!不过这几年Sanrio去了国内大量生产,我还是觉得在日本生产的Kitty是比较手工精美的!
这个我完全不懂了,只是我的同学超级喜欢……然后,总是想买些什么给她,但是后来发现什么都想买了……完全没有想法了
好喜欢Hello Kitty!!
以下是引用藤花末叶在2004-10-4 22:39:40的发言:
( a& @+ Q# g9 f+ a; C/ C1 }) ^' d, n: ]
她记得他那天对她说——我想我喜欢的是帮你买Hello Kitty——
' i2 p: U7 L, Z! e2 `- G- u
+ A/ S0 _9 X7 R; Z" `( |, G就是这句话,我想大家一开始都理解错了。 " v4 F% O7 S. S
其实,我是比较反感说话含蓄的男孩的,尤其他走的时候还吻了她![em12]
令人討厭的含蓄嗎……是啊,如果我是那個女孩子,我也不會開心的但是,這個世界上太多東西說不出口了,不管是對自己,還是對別人——無奈啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里