搜索
楼主: stevenlillian

[闲聊] 【元宵节】大家都吃什么馅的汤圆?

落阳 发表于 2011-2-17 22:47
( X4 q* l, B( j% Y4 I+ A回复 15 # stevenlillian 的帖子1 y. f7 h; J& l% B. U" s1 ~

+ I# |, @7 C/ S1 }; b 谁扮演大白兔都是一样的~都是穿着那个毛茸茸的兔外套,兔脸,兔 ...

/ Z4 j( w) O: u! I: a& Y; T# p伦家就是想看你扮嘛
回复 31 # stevenlillian 的帖子
4 K% @- ^# I1 N$ w3 A4 K/ {% ?
8 w$ D( ]4 L: ]$ u3 v原来你也想当我老婆啊~~[em1161] (喂!
吃了花生馅的豆花汤圆。
回复 1 # stevenlillian 的帖子( t7 |3 Y, D( Z  c+ T7 l

; m1 K/ J1 u, `# s4 m% Q2 }我本来也不吃肉馅的,但是今年尝试了一个,感觉还行,貌似蛮好吃的
我喜欢吃芝麻的、哈哈  K4 s! c1 `/ B4 x3 W" J
还有肉馅的吗,受不了=。-[em1128]
回复 28 # stevenlillian 的帖子2 a6 x% r& t2 ]

# y% h& T2 N" B" @6 [! ]姐姐也喜歡紫米的嗎?我超喜歡紫米的說,不知為何...
& b5 _4 J: V3 M2 \; g8 {明明吃起來跟一般白糯米是一樣的說....
stevenlillian 发表于 2011-2-17 21:42
3 _' V: p- W' I2 |" u8 |唉= =我也想有个伴一起吃,可是这人在哪里呢 2 W! c5 n, k0 K/ ~" i) r) a
  |$ v8 Q- e& R# q( t
stevenlillian 于 2011-2-17 21:43:37 补充以下内 ...
4 ]7 ~& q2 C9 v! a
那个人会出现滴~~~[em1151]
回复 32 # 落阳 的帖子$ ]7 M% A7 L+ O& O% j. Y! h

( s. N9 t6 A& r; V' r' `發現姐姐到處GD的現場了!XD(指
shiosi 发表于 2011-2-18 11:53 8 S: [* I4 ?. c
回复 1 # stevenlillian 的帖子& ]) n. o7 _  f( v0 b9 D

* K9 F: J& U/ {7 Z2 ^. h% r! E我本来也不吃肉馅的,但是今年尝试了一个,感觉还行,貌似蛮好吃的[em1052 ...

9 Q& o# W4 J$ G" S# Y4 x# z肉馅就是噩梦!是噩梦!
) Q. C. W4 a' Q
' @7 S" p6 m" Y1 [+ \, E" }+ Lstevenlillian 于 2011-2-18 13:56:38 补充以下内容
$ N0 f" T7 }  L2 u1 J+ p  ~
Mr.京 发表于 2011-2-18 13:46 4 j' i- j- x- x
回复 28 # stevenlillian 的帖子
/ U8 D; c9 a1 H# W4 T8 ?; g4 W- b5 d0 y/ N3 p6 t1 U
姐姐也喜歡紫米的嗎?我超喜歡紫米的說,不知為何...

/ a& ]# h- V  i7 U重点是颜色,颜色呀,迷人的淡紫色
回复 38 # Mr.京 的帖子+ L7 \# b% b( \  b7 w+ m8 \
" M3 X/ z' f4 q' m; o# M* P. V
你还不是到处认姐姐[em1161]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里