搜索
楼主: ziliuli214

明3人物形象的改变无比感慨啊

明2的人物在明3变质是必然的,因为他们老了么, 其实我觉得明3挺好的  我挺喜欢的,阿威脸红好可爱的,而且  萧MM也很美啊。 小桑外表冷傲 其实内心是火热的。  还有子奇  天晴  都很阳光。
九把刀 该用户已被删除
= =刚开始玩明三的时候的确感觉满幻灭的。。。
尤其是若若。。。明明2里面那么漂亮,到了三不仅变胖了,根本就变成了XXX的翻版= =
王大哥的衣服虽然比2好看了点,但是人变得好冷。。。
天王。。。哎。。。无语了。。。
现在玩多了,要稍微习惯点了。。。

明3中明2就存在的人物都變的很奇怪,但還勉強可以接受
唯一讓我無法接受的是歐凱文哪!
雖然他現在擁有一家醫院好像很成功,但那張臉是怎麼回事
感覺好像詭異臉變態大叔...
他哥哥黎華雖然髮型很怪,但至少還算個帥哥
平平是兄弟怎麼差這麼多啦!
雖然變蠻多的,但還是可接受啦
不過朱莉變超多,周先生看起來也變的跟痞子一樣
話說3代根本沒溫寧珊和林妮雯的戲份= =
只能再過場的圖和演藝動態看的到他們而已
哪像童靖陽和古芊菁在路上還遇的到

主要是觉得明3整个色调都好灰,再加上游戏时间很长,就会觉得有点压抑……
地图的灰就不细说了,很多建筑都是灰灰白白的;艺人的穿着也基本上是灰色系的(林芬芬、陈亦夫、陆敏、天晴等等……没点到名字的基本上都是穿灰裤子……)
综上……明3自从买来只玩了2-3次,就闲置了,倒是资料片挺耐玩的,艺人的形象也漂亮多了。

桔F 于 2011-10-3 15:09:09 补充以下内容

补充一下,连办公室都是灰色调的!!!!翻桌!(╯‵□′)╯︵┻━┻
当时拿到手最无法接受的,就是芬芬的形象.....2代可爱柔弱调皮的紫眸银发的美少女啊,就变成月野兔了.....
不过我觉的纪翔还是很好看滴,刚看到让我激动万分,感觉第一次玩明星2时见到的黎天王一样....
刚开始看到明三里面那些熟悉的明二人物的时候感觉好崩坏。。。
明二里那么美丽动人的若若变得圆滚滚的,天王变得好苍老,王大哥看起来也好奇怪,还有古芊青,我觉得2000里她还蛮可爱的,娇纵小女人,到了明三怎么成那副德行了= =感觉好幻灭。。。阿威也是,一下子老了好多。。。
不过立翔看上去还是不错的~~~
古千菁都成大婶了,脸像扑克牌。
关古威完全和从前的联系不上。
方若琦和之前的形象还算能联系的上。但是马志文实在是变太多了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里