请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: choupoplar

不要埋怨新名雪纱要你钱要得多!

钱神马都是浮云。好用。剧情好触发就好~
紗雪真的是很木奉啊!為了美美的紗雪,我都是心一橫簽下去的~
飛天小魚 该用户已被删除
纱雪真的是很木奉啊!為了美美的纱雪,我都是心一橫签下去的~

wu2624392 于 2012-4-8 23:12:33 补充以下内容

纱雪真的是很木奉啊!為了美美的纱雪,我都是心一橫签下去的~
她續約金我大多是幾千萬
前兩天終於買到了星光...我第一次玩便去簽紗雪了..但沒有你們說得那麼恐佈啊..
我簽他三年分別是前兩年都是500萬..只有最後一年才是1500萬...說一下..我第一年簽他是10月份簽的..因為早期公司知名度不夠律師來了說不讓簽~
想想5月時我也沒錢簽是個問題~~哈~
撇除簽約金,紗雪完全是超好用的啊
一簽進來就能拍電影簽唱片了
除了開始簽約金比較困難,只要接好通告,金錢完全是不用煩惱啊
的确,我第二次玩纱雪的时候10月后直接接京风的通告刷人气。。然后之后再接电影开好莱坞,到第二年年初她已经给我挣了快2000w了。。再加上她得了模特奖还有接了国际通告这两个目标我给她达成了,所以哪怕她人气高的时候我给她续约也才500w。。= =500w对于她给我挣的钱真的是小数。。
纱雪就是吸金机器嘛,要的钱也多
莎雪太好用了,这么高的签约金真的情有可原。
数一数莎雪的好用之处: 亲测第一年可以电影最佳女主,拍第一部电影就触发好莱坞事件,京风直接开,国外通告酬劳翻倍。。。
钱什么的第一年蛮羊过后发个自制唱片,第二年根本啥都不会缺少的。而且莎雪如果目标都达到了是会降低签约金的,好像可以400w还是600w就续约,我没培养好的时候3000w续约,但是也是极少数了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里