搜索
楼主: 云洛洛

大家情人节快乐~~

回复 39 # 抛书人儿 的帖子# m4 n: V. \$ \2 Y

: H& v4 B" R, S. ^0 E哦啦啦~好神秘[em1132]
回复 41 # 落阳 的帖子, W( Q! Q. ]' u6 A5 n" B
/ G6 \% B8 f8 u4 a, P* ]; m7 R! G9 r
我们来大竞猜吧~
8 x( g" X3 `: Y, h
[em1131] 哈哈我才看到
# e2 Z* I3 g& R' _+ R0 b3 I
% o$ J9 \, l. j& R4 s我啊。。。
6 b! y' w2 W9 K5 Z7 f& r8 ?0 v; D' d( c
我有老王呀[em1161]
回复 43 # 尗又 的帖子; S" M5 \" @& X( n

8 h: r+ r- J% _4 K7 i( A2 o9 d' ~白天和老王出去看电影了?[em1142]
落阳 发表于 2011-2-14 21:15
  p! G( S/ `' d/ d回复 43 # 尗又 的帖子- G2 f( ~$ S/ z/ I8 x# e

( e- {& s' j- K* Y; x  n1 J白天和老王出去看电影了?
5 N: a7 A3 f( I. M( x* ]" e1 L
n那么晚上就是等流星雨了吗?
落阳 发表于 2011-2-14 21:15 ; i: _0 [% M; F* F8 M0 N
回复 43 # 尗又 的帖子$ b3 S1 E1 j7 R0 `: J+ m

' q( {0 r" l6 Z5 G% h白天和老王出去看电影了?
- E  _* h8 P8 m9 w3 N9 F. E
[em1154] 白天和我娘出去买东西了。。。. V" u$ m9 ?% m: m6 n$ }. x; x$ j, Y
  S3 q2 u  H9 D( ?& @( T7 [* i# D, T0 K
回复 45 # 薄荷尹琰 的帖子
, X) a) m9 R$ P
* @6 y" N* j% m! F: l' N流星雨要到明年了吧~[em1131]
是老王的话,为什么晚上不去海边。。。海南岛的海边晚上有live pub的,蛮有情调的。
回复 46 # 尗又 的帖子
7 ?9 H' h/ ~+ t8 D2 n8 B- A- W* `9 |5 Y
说件今天发生的不开心的事娱乐下大家
* v' ^/ }( n' u* F* Z! }: d1 n% m2 a7 X
中午照样去公司的食堂吃饭,结果食堂不同于往的冷清
  C- h: ]( U( I4 i3 w准确点 只有我一个人= =
; V- N  e' f/ {) ]( b$ e4 y6 M然后我点完菜就顺口问了一句:今天人咋这么少啊
# f, |  w- T3 M0 A5 ^- W, [6 [" }然后那个服务员 有些嘲笑的说:大家都出去过节了
% J" L2 i& Q# R$ H那一瞬间 我真的好失落啊[em1135] , p: r: `8 u- M/ }1 z

5 }, p  ]; l  X7 Y% b
落阳 发表于 2011-2-14 21:34 % o6 Y8 ]; h* g  k
回复 46 # 尗又 的帖子
9 T% ?/ Q/ _9 M/ r% E1 l! {% S" |5 w* S: S) ^! i) h1 j
说件今天发生的不开心的事娱乐下大家
; e6 d, p) }" S  V) L& x' v
[em1158] 他偏论!9 w4 o9 w: x* q* h; w( L4 ?; m
其实那些人都去买单号电影票了[em1126] 8 i! N2 S6 J) B
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里