搜索
楼主: 农夫山泉

爱神巧克力告白?!大误!XD!!~~

當年我鬱悶地OS:阿威,你想太多了… - -

當然,事實上他想對了 orz
哈哈,威威我有兴趣啊~
哈哈。。这个玩过。。阿威的反应好有趣的说。。
啊哈哈哈太有爱了~~突然好想看爱慕花系列。。
小童啊~~如果你消失了我会很在意的~~不要说那种话啊~~~
看的时候不知道为什么习惯性的当成是明2.
然后看到阿威说他要找个正常的女孩。
我一想。难道我们若琦不正常么。
再一想。我萎了 ..[em1164]

叙念尔 于 2011-3-16 18:44:42 补充以下内容

[b]回复 15 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=360676&ptid=20708][color=Olive]Osaki丿Nana[/color] 的帖子[/url][/b]

突然想起盗墓里一句台词。

起码现在你消失的话。我会知道..

啊哈哈哈。..
回复 16 # 叙念尔 的帖子

我也是我也是,刚看习惯性的以为是明2,看来不止我一个人这么想的嘛~~
回复 17 # 无敌阿米粒 的帖子

哈哈。 ..
咱囧到一块去了 ..
童同学,谁说你有一天突然消失没人注意啊  我很注意!!!

我囧,发现自己发重了,总之童童消失啥的没人发现是不可能地,你把立翔至于何地啊啊啊~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里