搜索
楼主: Osaki丿Nana

初玩甜蜜感想....

有甜蜜模式...昨天玩了半天 累了 想看会视频,结果在忽然觉得算了 别存档了 明重新玩吧....
看来我玩不完了.....
第一遍可以随便玩嘛
反正不论怎样玩都有结局
等玩过第一轮熟悉了点以后再按攻略玩
刚刚看到 简体版里郝伯伯叫郝友干......
光子奇我就追了三遍了 刚入手甜蜜 我就想追子奇 好 第一次没成功 没事 咱当熟悉剧情 第二遍 咱追史美人  成功了!!
后来又追子奇 还是没成功 演唱会门票算卖出去了 可是约会次数不够 他竟然说自己去和媒体澄清 好吧 第三遍 悲剧的开始了
这次演唱会门票又卖不出去了 如果不是第二次追他门票是卖出去的 我一度怀疑这是简体的子奇BUG!!
哎哟 现在把甜蜜搁置了、、
没动力玩了~~

实在到瓶颈了还是适当地动用一下修改器吧
比如改点人气演唱会门票就好卖了
其他影响游戏性的东西不要去动就是了
说实在的甜蜜有些人的攻略不用修改器实在太难了。。。
回复 15 # 阿面先生 的帖子

咋人气都改到9999锁定了、哎
票子就是卖不出去 咋修改器用的还少嘛??
赵尛水水 发表于 2011-2-12 13:18
回复 15 # 阿面先生 的帖子

咋人气都改到9999锁定了、哎

其实。。人气可以改到99999的。。。
阿面先生 发表于 2011-2-12 13:20
其实。。人气可以改到99999的。。。

反正我觉得我的子奇无望了!!!子奇啊
若水无华 发表于 2011-2-10 22:14
回复 6 # 美钿 的帖子

为什么我的选项里面这个选项变灰了,不能选啊?

在办公室或者大地图才能选到甜蜜模式

觉得玩甜蜜乐章没有了甜蜜模式,真是难度翻了几翻[em1159] 当初追慕容,因为约会不够结果最后的事件玩不出,后来想起还有个甜蜜模式马上读一个近的档玩,这样就把自己嫁出去了
子奇很嚎追,追他的过程很愉快,貌似那次我的巡回live售票率只有77%可是还是玩出后续事件了

慕容和子奇的都要求售票率,实在为难人
赵尛水水 发表于 2011-2-12 13:21
反正我觉得我的子奇无望了!!!子奇啊

有调到甜蜜模式么?
甜蜜模式应该是很简单才是
约会可以连续约,而且要求次数也不高
专心攻子奇应该是不难攻略下来的
人气改了99999演唱会也卖出去了
之后应该就不难了吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里