搜索
楼主: lemon

【埃克斯X差】谜之八卦分舵

回复 10 # Xinianc 的帖子

老婆你说我神秘。。[em1152]
其实我一点都不神秘~~我最活跃了[em1149]

落阳 于 2011-2-9 09:32:14 补充以下内容

回复 5 # 抛书人儿 的帖子

恩。。我们是民间的。。
没有官方认证,结婚系统华丽的消失了(- -b

[em1161] 哪有!
小chacha也很可爱啊~

開張賀喜

以後便改口稱呼墨姐姐囉?

回复 11 # 落阳 的帖子

大概因为我比较常见你这个号?版主印象:大叔WS型,小抛是温柔型~~其余都是的神秘型……
早安?吻~

Xinianc 于 2011-2-9 12:14:31 补充以下内容

回复 12 # 尗又 的帖子

这么一说倒也蛮可爱的……摇头,不能被大叔洗脑……

Xinianc 于 2011-2-9 12:15:57 补充以下内容

回复 13 # Mr.京 的帖子

那我要不要给改口费(啥?
哈哈,都可以啦……那个顺口用哪个,小墨是给大家备选的~
Xinianc 发表于 2011-2-9 12:13
回复 11 # 落阳 的帖子

大概因为我比较常见你这个号?版主印象:大叔WS型,小抛是温柔型~~其余都是的神秘 ...

[em1161] 嘿嘿嘿~
小X真可爱
回复 14 # Xinianc 的帖子

哦!這麼說我也算是神祕型?!我都曝成這樣了說[em1131]
回复 15 # 尗又 的帖子

是吧是吧我最萌了……哈哈,最近要考试可能不能像前一阵那么天天来了,大叔要想我哈!

Xinianc 于 2011-2-9 13:06:52 补充以下内容

回复 16 # Mr.京 的帖子

你是帅气型的,嗯!XD
回复 17 # Xinianc 的帖子

姐姐....你不可以因為你是姐姐就敷衍弟弟哦= =

回复 18 # Mr.京 的帖子

没有啊,真的,我看你挂着自爆奖章就去翻了一下乃的照片,嗯嗯,是帅气的正太型!
回复 19 # Xinianc 的帖子

姐姐不是用書籤下去找嗎?
難道是一頁一頁翻哦?如果是這樣就是大工程了...
那帖的人氣出乎意料的高啊.....可見大家都對其他人的真面目很好奇
正太什麼的.....你也這麼認為哦....
我也才小你一歲的說...怎麼就變成正太了....= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里