搜索
楼主: 小葵

[闲聊] 明志略 明星志愿吧 携手跨年 图文大赛

真有趣,一定要參加。圖我是不行的,寫寫文倒還可以,下星期二再開始動筆。只是我寫問問,給略略配文的三張圖中,第一張有點看不懂~$ K8 {4 [1 y- V' L  S0 B! F6 _9 M
, F! j2 `2 _) V: F5 ~8 P8 F* s
無臉男大概是可以自由發揮,不過那個女主角是哪位呢?3 r# Z9 m  _# t5 g% {

4 m! _1 B* G, @% H( \第二張應該是丹尼斯&天晴???: b0 k4 Z$ J: A9 J+ i

& n2 b8 `" D4 f" T% u  K
[em1162]是啊。真不容易,最近总是在向别人催文/催图><+ r9 [4 A3 J, r

$ Q( i5 j6 S( D0 `" R5 b! N/ c* p在略略的第一个新年~略友们,斑竹们在新的一年里都要开心哦~
蒼之雪 发表于 2011-1-30 22:29 , M$ d5 r0 P4 Z  B$ N+ ?- J  H% l
真有趣,一定要參加。圖我是不行的,寫寫文倒還可以,下星期二再開始動筆。只是我寫問問,給略略配文的三張 ...

. k# j- o% P0 q. e[em1126] 啊啊啊太好了~~
7 K3 P1 U2 D( ^  |* u雪姐姐总是这么给力~~!4 x, o. T8 T" h6 ?
又有美文可以看了!~
0 X. j7 K5 m& T
" ]& a+ o0 ~0 R3 S, m1 ?那个是若绮的眼睛0 r* o9 s' u( V7 k, \
于是应该是若绮[em1128]
6 S1 M3 E) ^2 ?  W6 ~0 I' I/ R或者自由发挥也行吧
, \1 J1 K% {) T- m  d* Q" D, M3 \& X3 I* K9 S
第二个是D和天晴[em1124]
蒼之雪 发表于 2011-1-30 22:29
/ ?! D* U( L+ d: b7 H真有趣,一定要參加。圖我是不行的,寫寫文倒還可以,下星期二再開始動筆。只是我寫問問,給略略配文的三張 ...

( t8 B: g3 E/ u/ N# i4 D无脸男的确是自由发挥~女人的眼睛的确是若绮的 但是那图的作者说也是可以给大家自由发挥的啦~[em1136]
9 b2 S  @8 R, a# Y6 k( Z4 i8 k6 L
+ N: _, o) B" U$ }+ f9 s4 a万俟灵眸 于 2011-1-30 22:38:00 补充以下内容
" E9 n% ~# f) D
3 Q0 L9 v& `& @' v表示 我尽量交6个作品 哈哈哈哈。。。对这活动很期待吖~~[em1161]希望大家也都能喜欢~
万俟灵眸 发表于 2011-1-30 22:37 7 u, V8 w9 U" _
无脸男的确是自由发挥~女人的眼睛的确是若绮的 但是那图的作者说也是可以给大家自由发挥的啦~
4 W) u/ o, F0 v! ?6 m% F* `9 U+ V/ h) d/ R; P" v
...

. ^/ {$ Q8 G) \9 f: f9 f[em1165] 6个!!7 z+ j3 G& _& y1 F, x+ g

( q9 ?' o; J) o3 ^4 F文废用崇拜的眼神望着眸眸[em1162]
万俟灵眸 发表于 2011-1-30 22:37 $ B2 ]4 w# g! }% s5 S9 ]
无脸男的确是自由发挥~女人的眼睛的确是若绮的 但是那图的作者说也是可以给大家自由发挥的啦~ * x4 P9 P8 ~: z  y; c; z" K: n
. l, ~9 M* N4 a6 X* ^" j- Y# R
...

. @7 j  T0 z; {( y7 n[em1153] 我要给力。我也交6个[em1153]
小葵 发表于 2011-1-30 23:02
+ @3 t; R$ t% j/ e: F* c我要给力。我也交6个

5 ~( l2 d' a7 D  ~7 l% I乃们交12个吧(喂
蒼之雪 发表于 2011-1-30 22:29
# g- W, @- T8 Y2 R0 N' E; g真有趣,一定要參加。圖我是不行的,寫寫文倒還可以,下星期二再開始動筆。只是我寫問問,給略略配文的三張 ...

k: ]: J, j% R4 r2 B; w1 v其实第二个图也可以理解成,是一个意外,外面那个女人才是主角~~~~
' {3 Q3 S1 ]7 v7 [. b5 H- w$ S3 K% l
看怎么理解。千变万化啊千变万化~~~
8 y2 }1 r! r" g' F. @9 ]/ o- \. P* c) |9 a
小葵 于 2011-1-30 23:04:35 补充以下内容
: x; ~3 u( @4 C2 p
裴东来 发表于 2011-1-30 23:02 4 d$ Q! u' {0 u4 E1 ]8 m$ ?# ]
乃们交12个吧(喂
! [0 N* u: H: r% C7 G5 V- A# C, X4 V
[em1161] 交12个图么
这个看起来好有趣,参加~
崖叔的图太美了~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里