搜索

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

首先我要先吐糟一下樓名XD

咳嗯! 欸兜吶--鑑於之前劈哩啪啦跟姐姐們聊天
於是我想開一個樓專門給大夥找我聊天用低
有什麼話想跟我說的都可以在這裡留言,才不會被我眼殘漏掉XD
接下來我要說一下本店的宣傳廣告

『本店乃是略略裡新開張的聊天吧,不管性別、年齡、貧富、WS度(啥
 均可來店消費。來者是客,本店會秉持著服務(? 的態度,與客官們水之
 其次,在這你可以暢所欲言、無所不言,有水則水、有問則答,
 本店將會由號稱略略裡最帥的帥哥京  (眾毆  
 也就是本店裡的NO.1來為您服務 (說穿了也只有一人= =
 請各位姐姐妹妹、兄弟們多多蒞臨本店~』

另外本店將會不定時放上一些本店專屬公關:京 的生活訊息或日誌
以上,歡迎吐糟(啥

书签目录

Mr.京 查看楼层(226楼)

之前跟姐姐們提到的一群無聊人的海邊行照片我整理了一下 照片不多,只有10張,而且只有一張有照到帥哥,雖然只有背影... (眾姐姐:....... 大家就將就著看看唄~不囉唆上圖 以上! 最後附上一張某日要出門時從窗戶拍出去的景象

Mr.京 查看楼层(415楼)

今天閒著沒事,於是上了下拍賣網站,結果看到了這個東西 居然喊到這個價........真是太扯了....還說啥限量咧.... 在便利商店只要花這個價的一半就能買到了.... 想賺錢也不是這麼個賺法吧..... 不知道會不會真有人看到三合一又可以在win7玩就敗下去了.... 如果是市面上買不到了,那還沒話說 不過這款合輯才剛出,說難聽點,走幾步路的便利商店裡就有了... 那啥.....這種行為算是詐欺了吧........無語了... ...

Mr.京 查看楼层(601楼)

今天就來寫點什麼好了........ 前些日子跟自家老弟聊到了....聲優的年齡....於是發現現在在前線那幾個有名氣的聲優 像是X江X衣、X樹X奈什麼的.....都已經是足以可以當人妻的年紀了.... 誰知道哪天他們不會結了婚突然就爆出退役的消息...像是X樹X奈就要去當貴婦了不是嗎... 於是老弟不厚道的講了一句「是該改朝換代的時候了..」,然候笑噴 其實嘛,年齡也不是什麼大事情,只是說我們是不是應該要把一些注意力轉移到新生代身上 雖然 ...

Mr.京 查看楼层(603楼)

來記錄一下我最近都敗了些什麼......至於總金額嘛.....秘密!因為連我自己加總之後也嚇一跳.... 其實原因都是因為阿受啊!!沒事為毛一直看拍賣!結果連我也賠進去了.....XD 這次主要是在收我的大愛,純愛手札(心跳回憶)以及同時期的青澀寶貝 (↑由左至右分別是純愛手札(心跳回憶)、青澀寶貝、青澀之戀2) 順便介紹一下這兩個遊戲裡我心中的No.1 (羞奔 ↑ 左是純愛手札(心跳回憶)的藤崎詩織,生日由玩家決定 右邊是 ...
我先占个位置XD~~
银家才看见。。
被小冰抢了沙发[em1161]

落阳 于 2011-1-30 15:32:07 补充以下内容

你的店里面还需要其他人手不?
噗~~
千呼万唤始出来!!
结果只能坐地下室了。。。
那啥,我突然发现一个严重的问题——京是男的??

Xinianc 于 2011-1-30 18:00:36 补充以下内容

oh my lady gaga!回头看你了报道帖,果然是男生!我记得某帖我还回了一个-3-的表情,姐姐不是故意TX小孩子的,我以为你是女的!昏倒去修改!

哈哈哈GN乃太可爱了XD
相信京不会多想的
(是吧是吧!京,不要像蜀黍这样四处GD啊

我怕是囧着人家了- -我还提议京同学做大叔的后宫来着
啥也不说了,现在开始改正吧……

回复 2 # 冰淇凌_girl 的帖子

本店首位客人吶(灑花
小姐要先來點什麼?小菜?水果?還是?

Mr.京 于 2011-1-30 20:50:52 补充以下内容

回复 3 # 落阳 的帖子

那姐姐想應徵什麼職位來著?[em1143]

Mr.京 于 2011-1-30 20:52:31 补充以下内容

回复 4 # 裴东来 的帖子

[em1161] 不會的不會的,蜀黍大駕光臨小店,定是為您安排個上等位子
GD什麼的,我才不會做呢~我是這麼純潔的說!(揍飛

Mr.京 于 2011-1-30 20:59:11 补充以下内容

回复 5 # Xinianc 的帖子

我沒有多想啦,安啦安啦,在略略我也不敢多想什麼(?
原來我一直給你這種形象啊? 哈哈
所以說我的報道帖寫得比較MAN是嗎?[em1131]
話說你有什麼暱稱不?是姐姐嗎?是的話我在略略又多一個姐了[em1149] (喂

所以我才說我不是蜀黍的菜的說,殘念

回复 5 # Xinianc 的帖子

哈哈哈哈~[em1159]
没事~熊猫已经被他的姐姐们TX习惯了

落阳 于 2011-1-31 08:42:14 补充以下内容

回复 8 # Mr.京 的帖子

我要应聘助理
负责打杂灌水[em1126]
你这个四处认姐姐的家伙,指
刚刚发现,前来助威~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里